小春网

注册账号

[衣食住行] 黑心搬家公司要警惕哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近刚搬完家。给姐妹们提个醒。在小春里找搬家公司千万别找那个江湖一把刀。超级不负责任。空调搬家过来就不好使了。打电话不接。后来我总打电话人家还急了告诉我另请高明吧。我最后都是苦苦求他,我知道他家也有小孩儿,我说大家都是有孩子的人,你也不能让孩子冻着阿,我姑娘感冒刚好,人家压根就不理你那个茬儿。他搬完家让我在加5000我没同意他就不愿意了。说我们家东西多害他搬完家没时间还车。其是他自己迟到4个小时。还气我说他特意让空调不好用的。搬个家不容易遇到这样的人真晦气。
别气了,坐下来歇歇
还要不要做生意类!!!其实想想我还是比较喜欢找日本的搬家公司!
运气不好
中国人搬家跟日本搬家公司,服务根本就不是一个级别的。。

其实日本搬家公司根本就不贵的啊。。价格可以谈的。。

同意  发表于 2010-12-1 08:57
同比。。日本公司也没贵多少啊。。
但是。。基本上能比较满意的解决问题
中国人搬家公司,真不敢找呀。

应该找日本公司,不贵服务还好。
养生更是中国人搬家公司不能比的。
当买个经验啦!
在小春上找的廉价搬家公司都这样。一样的水准。
迟到四小时算很正常的,迟到三小时以内算走运的,当天被取消的都有。
  那也不一定阿。。我们上次也是找了几家搬家搬家公司  后来一个女的到我家谈价格。后来我老公说 他早上谈好了一家  那个女的假装老婆的给其他两家电话打电话。说他们的价格高。

后来搬家的时候服务到时不错。但是最后空调安装的时候也是。那个安装的人一直说等,,,估计等了一天还是2天。才来安装的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表