小春网

注册账号
楼主: 68号爆头团

大家老公都干家务吗

除了吃饭自己来之外,其他都系奢望……即使偶生病了,也只会说一句:“叫外卖吧”。“衣服等好了再洗吧”……
有人说系惯的,要是两个人都不干,这个家哈不成了垃圾场?

lulu0706 发表于 2010-11-30 15:20
那你老公还不错呢,我大姨妈来的时候人家就会说“老婆你去躺一会吧,别干了、、、明天再干” ...

我老公也是这么说的。
那么累,别干了,放那儿没事儿,好受了再干。

我家的就是什么都不干的。为了这个我对老公的姨妈发了牢骚。姨妈说男人喜欢被表扬的,干了活就表扬他。我说他什么都不干没什么表扬的,后来想了想应该表扬,于是晚上老公吃完饭,表扬完孩子吃完饭,再表扬爸爸吃的漂亮,一粒都不剩,吃得好。老公说我不是孩子哦,我说你一天就给我干了这个,吃了我做的晚饭,谢谢你所以表扬。其他想不出来有什么表扬。
话说男人还真是年纪越来越大,人就越来越懒呢,别说家务不愿意干,洗澡也懒得洗,对自己的打扮也越来越马虎了。加龄臭也有了,我一边烦恼着一边在责备自己这么早就嫌弃他了。

头像被屏蔽

不干,男主外,女主内,只要别唠叨我不收拾房间就好了

我们都是分配着来。比如我做饭他就负责刷碗。我要收拾卫生擦地的时候,他就会帮着你把卫生间,浴室都刷了。反正都是一起来的,不会说是我在那边干活,他在一边玩儿,看着我干。

哈哈,来表扬老公来了。什么家务都会做,过年时大打扫除多半都是老公在干。
不得不承认俺有点懒

每天都干,但是没有几个小时的怎么算啊?
带孩子也算家务的一种吗?

刷碗、吸地(经常手擦),洗袜子(自己的,我的),周末做饭,每天淘米(因为我不会),周末负责陪着买东西,拎东西。。
家里的浴池肯定是他刷,他慢慢洗,等我洗完出来才开始洗,然后刷干净浴室。

厕所,不让他弄,怕他弄不干净

对了,每晚负责,关灯、关电视、关电脑

写着写着,发现老公还挺勤劳,干不少活儿,欣慰一下[.2D12E262]

全部都干