小春网

注册账号
楼主: 68号爆头团

大家老公都干家务吗

幸福的小鱼 发表于 2010-12-7 13:00
相当的高呀!无论是练习,还是比赛,绝对一场不差!除了骨折!

看来真够铁杆儿的,下次问问你LG,转会费什么价。

heibao 发表于 2010-12-7 13:30
看来真够铁杆儿的,下次问问你LG,转会费什么价。

什么是转会费呀?

lulu0706 发表于 2010-11-30 15:20
那你老公还不错呢,我大姨妈来的时候人家就会说“老婆你去躺一会吧,别干了、、、明天再干” ...

哈哈,很象我老公呢,他会说你身体不好就歇着,别干了,没人会说你的,然后我会看着满地的灰尘跟他发火。我老公一点都不能理解大姨妈来时候的痛苦,他说别的女人大姨妈来了也没这样麻烦啊~我说每个人不一样的。他总觉得我故意找茬一样,不知道吵过多少次了。现在怀孕后倒是好多了,开始干家务了,不过刚开始洗碗的时候总会拖,不想洗,现在他知道他不洗的话我也不会洗的,所以现在很自觉的吃完饭就洗碗了。

我上个礼拜日吸地擦地

花了1个小时还多点

晚上还刷碗了

院子里灰有点多再等等下个雪吧真不弄了太累人了

头像被屏蔽

我家家務分級別,高級的家務歸高級的人做,低級的家務歸低級的人做。
比如:洗衣做飯這種講究技術技巧的就歸我做。丟垃圾、刷浴缸、清理下水道之類的就歸老公做。

每天的碗都他洗,难得做些菜

ouyucat 发表于 2010-12-7 16:48
我家家務分級別,高級的家務歸高級的人做,低級的家務歸低級的人做。
比如:洗衣做飯這種講究技術技巧的就 ...

你老公是做高级工程的

那些都不简单地

回复 榴莲宝贝 的帖子

还可以,我老公很要干,但是我不要他干,比如做饭,他很要做,但是等吃到他的饭就快把人饿晕了,一句话,就是他虽然很爱干家务,但是太慢,所以我都看不过去,自己尽量给干了......