小春网

注册账号
楼主: HAPPY1314

大家都多大的时候怀孕?

回复 HAPPY1314 的帖子

呵呵  还好耶  反正我蛮喜欢小孩子的   而且  老公比我大蛮多  也到了要孩子的年龄了而且  一想到可以生一个和老公长的很像的宝宝   就觉得很幸福呢

有家人帮忙的前提下多晚生孩子都没事,没人帮忙的话,还是早点生育有体力养孩子

xiaochen2009010 发表于 2010-12-1 18:23
有家人帮忙的前提下多晚生孩子都没事,没人帮忙的话,还是早点生育有体力养孩子。 ...

指望不上我婆婆,但是我也不想累我妈呀,实在不行回去坐月子,找月嫂

回复 HAPPY1314 的帖子

那不郁闷s了

24岁半未婚先孕第一胎
27岁半左右第二胎
现在婆婆看老公想要女儿,再生一个也可得样儿,
大力鼓励生第三胎。。。
我自己还没想好--老公那么想要女儿,而我再育儿三年太煎熬。。。

轩然大波 发表于 2010-12-1 23:56
24岁半未婚先孕第一胎
27岁半左右第二胎
现在婆婆看老公想要女儿,再生一个也可得 ...

生孩子不疼吗?而且怀孕的10个月我害怕我会的忧郁症、、、

HAPPY1314 发表于 2010-12-2 09:32
生孩子不疼吗?而且怀孕的10个月我害怕我会的忧郁症、、、

生孩子哪有不疼得阿,mm真会说笑
看来你对生孩子还一点动力也没有吧,
那就先找个充分的理由作为动力吧,否则卖不了这第一步,
担心都是多余地[..060201.]

不知道35岁生孩子有多危险啊,现在已经33了,很喜欢孩子也很想要孩子,但是感觉现在还不是时候啊,自己的心智不成熟不说,在日本待的还不是很如鱼得水,所以估计最早也是35岁了,怎么办啊?

sweetjjcat 发表于 2010-12-4 07:03
不知道35岁生孩子有多危险啊,现在已经33了,很喜欢孩子也很想要孩子,但是感觉现在还不是时候啊,自己的心 ...

不过日本生孩子好像40左右的都有

投票了*******