小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【115】有25件衣服。 预定的MM给短我地址吧~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不包邮。
跟帖预定,【预定】两个字才算预定哦。

预订好的MM就给我汇款吧。然后短信给我地址。
不过因为有的不清楚邮费,所以我可以先邮寄~MM们再汇款给我
★银行是三菱东京UFJ银行 北九州支店
650-1097352  ジョウ キョウキ
★郵便銀行 17480-76252901 テイ キョウキ
1-500日元黑色蛋糕裙.jpg free size 九层新以上  送

2-500日元兔毛領子.jpg  小号,当时花了3500在坛子上转来的~转来穿过一两次poppy_blue MM预定

3-600日元毛衣.jpg   Free Size,是LF家的。 九层新以上

4-500日元牛仔裙.jpg  Free Size的,九层新 美女UFO MM预定
4-500日元牛仔裙.jpg 4-500日元牛仔裙a.jpg
5-1000日元兔毛外套,很暖.jpg  小号,九层新  美女UFO MM预定
6-500日元黑色上衣.jpg   Free Size 九层新

7-300日元白色襯衫.jpg   --》送  liwanzhuo MM预定

8-300日元花花襯衫.jpg  也是lowry farms家的,送 Never。MM预定

9-300日元透明乳白色襯衫.jpg  8曾新  送  liwanzhuo MM预定

10-500日元AddiOneP.jpg 质量很好,比较宽松的类型  9曾新  一生牵手MM预定
11-500日元氣質黑色OneP.jpg    这个在韩国买的,小号,很有型,可以上班穿,也可以逛街穿~~9曾新以上liwanzhuo MM预定

12-2000日元 9曾新.jpg   PEYTON PLACE家的,在O1O1买的,当时花了2万左右~,就曾新以上,M号的

13-800日元 日本製的小上衣.zzxteradoMM预定
13-800日元 日本製的小上衣.jpg 13-800日元.jpg
14-1800 洗過一次.jpg   小伞牌子家的,很实用的一件衣服,小号。8.5曾新

15-800日元 8曾新.jpg   这个是麻的,,很有型。S~M号。

16-1500日元 9曾新.jpg   这个是在Jayro买的,花了一万以上,,中号

17-2000日元寶藍色 9曾新.jpg   这个MC家的,小号,很有型。80%的毛。紫苏叶 MM 预定

18-500日元 米色棉質西服.jpg    这是Jayro的西服,样子很好,是小号

19-500日元黑色西服.jpg  这是M号西服,送 Never。MM预定
20-500日元 千鳥紋OP.jpg  S~M号的,,,8曾新,很好看,

21-500日元 紅色毛衣OP.jpg   这个9.5曾新,,M号

22-500日元 黑色毛衣OP.jpg   送   

23-600日元 紫色OP.jpg   有点皱,100%毛,UNIQLO的 S号

24-500日元 紫色毛衣馬甲.jpg  UnitedColors家的,小号,9.5曾新

25-800日元 羊絨.jpg    100羊绒,小号,Uniqlo家的,,9.5曾新

佔位子~~~~~~~

衣服你别卖了,回国穿或者送人都比你5000卖了好

【3】500日元/ k# Z' ^) S2 s: w
资生堂首饰盒
预定预定

大衣好看!!!!

化妆水预定.........

大衣好好看....我也好意思穿...就是穿不下....

胖子的悲哀...

mm这个大衣是1号是多大啊,我的大衣上写的是3号...但我蛮瘦小的嘞

花枝招展 发表于 2010-11-30 16:58
mm这个大衣是1号是多大啊,我的大衣上写的是3号...但我蛮瘦小的嘞

2号是M
3号是L吧.....

1号应该是s的...

儿童日记 发表于 2010-11-30 17:15
2号是M
3号是L吧.....

不能吧,我的怎么是3号呀,我穿着正好.....[.AE98EC5.]