小春网

注册账号

[服饰鞋包] [093]要求删帖吧。。。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

TO:小猫mm

我并没有针对mm。
相信每个和我一样不知情的mm收到衣服都会火大。
我准备穿着去上瑜伽课,正高兴的吃披萨呢。结果取杯水,上面都是毛毛,而且看不出,我一口毛毛,再咬一口还毛毛。
我极度火大。非常的火大。我短mm了,正在气头上了。所以语气说话什么的比较重,这点我说声对不起。

我把衣服塞在纸袋子里,因为衣服掉毛。我不可能就这么放着啊。

mm说掉毛是正常的,谁都知道。
这个让我极度火大,首先,海马毛这个词,日文我并不认识。可能只有我一个人不知道吧。我就是不知道。而且我也不知道它掉毛。
为了证实它是不是掉毛,我昨天特意注意了一下,snidel家有一款,但是并不掉毛。
而且mm说大家都知道,可是我不知道啊。我没有常识。

mm说我公开了,我从来没有公开过。
mm说是正常掉毛,我就开贴子给你看是不是正常掉毛。我并没有点名。但是当天我找不到数据线,就一直拖到现在。
如果mm不开帖子,很多mm甚至都不知道是mm的。

mm说我威胁mm了。我说过不给退货,我就杀你全家,砍伤你了么?我好像没说过威胁的话。我只是火大语气冲了点。这一点我也抱歉。

mm说我不珍惜mm的东西,首先衣服掉毛,我肯定要装袋子里。相信和我同一做法的人很多。
mm说我丢mm东西,我的前提是不退的话,我就扔掉。不退的话,我有权处理的对,对么?对待mm转来的衣服我没有好好保存,我说声抱歉。每个人的买点和价值观是不一样的。我觉得宝贝的东西可能mm看着觉得廉价,也说不定。

我并不知道mm在投诉版发言了。我懒,我忙,我没空。也从不看置顶帖的。
斑竹跟我说你说我态度不好。
我看不到你们的内容我也不知道你们交流的什么。斑竹跟我这么说了,而且你的发言是在投诉版。是mm的话,mm会怎么想?投诉版不受理投诉受理什么?你让我不生气,我能不生气么?这一点我想歪了,请mm原谅。

mm你说我不能站住mm的立场上考虑。mm站住我立场上考虑了么?

对于小猫,我说声对不起,为我说话比较直接比较冲道歉。
我没有针对mm的任何意思。
mm的其他衣服我还是很喜欢的。

衣服我还是退给mm吧。
我是真的处理不了了。我没有对mm的衣服做任何发愤发泄的不良行为,只是在衣服掉毛的时候塞进了袋子里。我做的只是以上。我以我自己名誉来保证。吊牌,我摘了。不好意思,我有买来就摘吊牌的习惯,我买了我就没想过要卖所以我没考虑那么多。我努力给mm找回来。

TO:嗨皮

我没想到这个掉毛大家都知道,是版主你自己说的。
版主公正,只是我是这么认为的。
大家都知道?我就不知道。我不是专业做服装的,我不知道。、所以请不要一句话打倒所有人。

看了斑竹的短信截图了。
mm是一口,我这边是众口。
不知道的人还以为我怪物你,长n张口呢。
事情公开了,大家都是有眼睛,有判断的成年人了。
谁对谁错,或者都有错。大家都会判断的。

下面的图是衣服翻过来拍的图。
看的出一层毛,说是浮毛,我也不知道。反正就是掉。

下面的图,是我平时在家穿的毛茸茸的衣服。
为了作对比,我用了深色的。
用这种衣服沾一下,就是掉下这么多毛。
整理很麻烦。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。。。。。。。。。。。。。

能踩不了?
记号个,晚上近来继续看[.FBF8BB3D3.]

哈哈,你出山了阿,
更新的时间告诉我哈,要不我坐立不安的,哈哈

恭喜

怎么晚上更新阿??赶快说几点,我好安排俺家晴晴早睡觉。嘎嘎

摩拳擦掌,撸胳膊,挽袖子

第一页等着[.A3CF97.]

那我也趁机踩一下