小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【193】 / 逛街归来 折扣漫天 中意的却不多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

超低清仓价 不议价 不包邮 1000起邮

欢迎各位姐们的光临
一直坚信穿着体现性格 风格的变化 就是性格的转变
对我来说 简单是长久以来的方针
休闲里面加一点女人 今年又加入了一点可爱的成分
但是 不论是衣服 配饰 包包 鞋子
一定要有一个元素 那就是“帅气”
喜欢一眼看上去 很有精神的东西
甜甜腻腻 蕾丝雪纺 太过淑女的东西虽然很喜欢
但妩媚气场不够 驾驭不了
不知道有没有MM和我一样呢?

一切按照穿名堂规矩来,
跟帖预定短信联系。
预定后3天内不汇款 视为取消
特殊说明情况下例外

非盈利目的,只为自己的浪费减少点罪恶感,
价格会定到最低,所以谢绝议价。

目童简介:身高158,
               体重42-45之间

衣裤群类一般S/M特殊会标明
               鞋子22.5 脚Y儿偏瘦
交易方式:岐阜在住,几乎邮寄。
               会选择最划算的方式,或者买家MM指定的方式。

25日更新
之前求内搭的一件 最终还是因为没找到合适的内搭
一次没穿过 吊牌摘了 真的很喜欢 就是穿不上 看着郁闷 2000转了
90.png 90..png 90...png

日本购入M 没怎么穿 算9新 材质手感很好
无奈我脖子短 不适合立领的衣服呢 500出
里面的标签 刮肉 被我剪掉了 痕迹还在
91.png 91..png 91...png
这套是我自己比较满意的 长T大连购入 裙子日本的
短裤转来的 单穿透明 搭配赠送 保守说均8新以上
长T领子很大 我穿这件的时候 用的是一条挂脖子上的黑色珍珠肩带 配一双 很简洁的黑色厚底鞋托
当时真的很满意的 无奈鞋子被妈妈收走了
配不出感觉了 三件2000出
92.png 92..png 92...png 92....png 92.....png

1-全新零钱包包两个 别人送的 很多小珠子缝起来的
只是我懒的 从来不用零钱包 500一个
88.png 89.png
2-去年穿高跟鞋逛街 实在累的受不了 就买了这个 当时没有合适我的码 就买了这双稍微大点的 22.5-23.5应该都可以我是22.5的瘦脚丫 穿起来太肥 有点辛苦
加上上面的小装饰 差不多6000入的 现1500转
3-大连专卖店400多人民币购入的 就在家试过几次 没穿出过门 一直珍藏着 老公也很喜欢这双 但是我好像没什么机会穿,角度很好 很舒服 2000出
4-就职鞋 只穿过一次 22.5 左侧一只前面有5毫米见方的擦痕 不知道什么时候弄的  整体很新 1500转
5-刚转来的 我穿太肥大了 适合M-小L没有标 应该国内来的 质量还好 介意绕行 挺仙的一件 300
6-打底裤 国内来的 全新 200一条 S-M适合
7- 只有黄色的了 一万五左右购入的 用过一次
不带包包 不过自己配了一条腰上系的绳儿 一千多买的 一次没用过 买黄色的送了 3000不包邮

8-全新交换来的 穿过两次 均码 颜色很漂亮
看樱花拍照片穿了 以后就不准备出镜了 嘻嘻 400
93.png 93..png
9-下面数第二个口子没有了 不过是很普通的扣子很容易搭配 或者把领口第一个扣子换下来 写的L号 不过我觉得M号相当 质量材质相当好
鉴于扣子原因300出
10-购物狂老妈买给我的 各300 黑色貌似中国的 粉色没了
11-纯白的 质量很好 9新 S-M能穿 300
12-还是转来的 当时还有别的MM想要的 被我抢来了
可惜 我穿实在太大了
转给喜欢的MM 350来的350出 M以下的mm不建议哈!
82.png 82..png

13-都是买来做搭配用的 结果都不记得穿 中国购入
试穿程度 算9.5新 均码个人觉得这种不适合穿的太肉
所以适合S或者小M 加个打底就OK了 个子矮的MM可以当连衣裙穿
里面的内搭很有弹性 为了看到底边儿拍照的时候把外面的拉褶皱了
感觉 穿的话也拉皱比较好看 最好中间加个细腰带
有两个可爱的小口袋 灰色看的不太明显呢 各700吧
62.png 63.png
14-
15-转来后试穿程度 质量很好整体9新
均码M相当 裙子部分小透明 400
16-收藏版的短裤 还有条深米色自己穿了 今年红色的入多了
还是出了吧  1200
17-全新 别人送的 算长钱夹 很薄  200   2000以上送
87.png 87..png
18-右日本购入 洗过一次 没穿过 M
左日本购入M 全新有吊牌  各300
19-黑色裙子中国够 全新有吊牌 500出了均码 中间的黑亮片缝好了哦
粉色吊带 日本够 M 穿过几次 300   

207.jpg 206.jpg

20-粉色全自留   /右边 送
21-日本购 全新无牌61滴 1000包邮
22-日本购 使用过5次左右 我背显得有些大 500出
PS:是由N多个布卷儿组成的 很特色
5.jpg 5 (1).jpg 5 (2).jpg
23-日本购 8新吧 金色边角儿有褪色 500
很垂很有质感 里面很新 晚点追加图片 非常上品的
24-近一万日币购入的 参加婚礼试用两次 装不下长款钱包 2000出
7.jpg 7 (1).jpg
25-5100购于名站地下 很大 很能装 A4可 用过几次 1000出
8.jpg 8 (1).jpg
26-全新带吊牌 风情小衫 纱料滴 半透明 1000出
27-几乎没用过 不到三千购入的 500出
28-穿过一次 61滴 日本制 不是我风格,是老妈非得让买滴 1000出
29-近三万入的小马靴22.5滴 7,8新吧牛筋底 牛皮
有使用感 没有大伤 有些小的摩擦的痕迹 到小腿中间
这双我超级喜欢的 走路也舒服 老公有点不喜欢它
加上又入了类似的  最终价格1000
24..jpg 24. (1).jpg 24. (2).jpg
30-MAC试用一次 1500转
右边红色睫毛膏试用一次程度 1200出
浓密加长型 不适合我  我还是喜欢 细细的一根一根的清爽些的
中间两个 买其他两个送 都还剩挺多
31-大连景辉商城半折近400RMB购入 S号,不过我S-M的人穿着也不瘦
就是说 不是很胖的M的MM也可以穿  使用两次 3000出
26..jpg 26. (1).jpg
32-全新折扣4,5千购入滴 鱼尾裙 当时还有一条下边收口儿滴
犹豫不决 就两个都收了 61滴 忘记说,就是那个粉色腊肠狗的牌子
这条一直闲置 1000出
31..jpg 31. (1).jpg
33-日本购入 均码 穿过几次 今年抛弃黑白灰等色了 两件500
马甲的设计大方 简洁 一颗扣子 右侧一个贴兜儿 相当喜欢,,,
34-全新转来的 M吧 穿过两三次 轻微起毛 介意绕行200
35-国内来的均码 露肩T 全新无牌 我穿肥300出了
36-
37-去年买的 穿过几次 凉快又舒服 均码500
38-中国来的 均码或者M相当吧 上身扣子位置改动过
配上个细腰带就很精神了 500
39-质量很好 看不出来是假的 我158戴到及腰长 卷度自然
8成新以上 现在头发长长了 2000出
40-全新钱包 不是牌子不过挺实用 买来送人的 后来送别的了600
82.png 82..png
41-全新转来的 当时那MM的图片上有些发蓝色的 不过她告诉我是绿色
我还问 图片有色差?她说没有 就是绿色的  我就想可能大家对颜色的叫法不一样而已 图片上的颜色 我还是很喜欢的 可惜 收到后发现。。。。。。颜色差距比较大 我的这张是实物颜色 500出
我61的腰穿正好
42-转来的 据说是全新 我穿过两次 写的虽然是S 号码偏大
应该有大M 我穿很肥 来的价格不记得了 一套800吧
80.png 80...png 80..png
43-中国购入 用过两次 500出
33 (2).png 33 (1).png
44-饭盒包包 全新 送 挂件也送
45-用过几次 不是大号的 300出 2000以上送
46-日本制 很喜欢的一件 可惜一直没机会穿 3000出
c以上的mm不推荐 m偏l的mm不推荐 斜拼设计让臀部看起来非常翘
21.png 21。.png

47-
48-日本够m号 帽子超大 很女巫 长款 下面包住pp的设计
还很喜欢 只是黑色太多 背后也有图案 是线衫 贴身显胸
有轻微起毛毛 发现腋下小脱线 完全不影响穿 400
18.png 18。.png
49-一万二高岛屋够入 质量相当好 很厚实 试穿程度
白褶的牵钱还没剪  4000包邮出

17.png 17。.png

50-500来的 很喜欢 但是完全不适合我 61的正好 原价出
51-没穿过 放旧了 算8.5新内外两件300 均码 无任何标签
52-蛋糕群买来穿过一两次吧 均码腰部松紧的 400
55-
56-日本全新有牌 64腰 500
57-透明小衫 超级有特点 个人觉得 不喜欢长的 可以剪短了穿
今年很流行呢  里面穿的黑色吊带 或者抹胸 可以搭配赠送 300
58-日本够入 61的 穿过一次 300
7.png 7。.png
59-转来穿过几次 有点撑不起来 优衣库地 300
60-帽子 500均一 白色 黄色没有了
61-做内外搭都可以 前长后短的 腰带送
全新 无标签 200 均码
62-背心 全新M 吊牌没了 不过塑料绳儿还在 我穿肥 200出
63-去年元旦大连200多人民币够入22。5 的 有使用感
日本有类似的 考虑邮费 500出
64-中国购包包 有不明显磨损 拿老公的PSPGO做对比
豹点厚棉布里子 质量很好 照片太大梅传上来 包包本身有重量
考虑邮费500出
65-
66-
67-
68-
69-日本购入 试穿程度 22.5  看看都是类似的 500出了
70-这双是10月转来的 22 日本制穿着很舒服
是为朋友婚礼配套装用的 平时不怎么穿这样的 所以。。。
应该是2400来的 还非常新的 转来穿一次  2000出
71-左边两个没有了
橘色唇彩 交换来的 不适合我 7成新吧 500
金色珠光唇彩 和银灰色眼角亮粉 各500转来的 没用过 各500出

73-
74-黑色帽子全新 日本2990购入 黑白色是赠品来的 不过质量很好 也很新  中间滑雪眼镜 6990购于日本运动品专门店 袋子还在 滑雪手套 用过几次   和滑雪服 滑雪鞋 围巾等一起出
75-购于中国的 想搭配衣服 滑雪围在脸上或者系在腰上的 100一条
76-S号的滑雪服 不过很肥很大 168一下 正常身材都没问题
购于日本运动品专门 穿过4.5次左右
加74号中帽子选一个 眼镜 手套 75中围巾选一条 77号中滑雪鞋
全套5000

77-
49..png 49...png

备用楼。。。。。。。。。。。。。。。

那个啥,都多少钱呀??

价钱????????~~~

回复 目童 的帖子

嘻嘻,,才更新哈,,,真累人啊,,谢谢MM关注

回复 小女子浅笑 的帖子

编辑好了,,编辑好了,,,,,,,,,谢谢MM关注

第一夜~~~~~~~~~~~

挺喜欢的,帮你顶顶,开业大吉呀

恭喜恭喜

我又来了,还想收几件……
那个啥,iphone的皮是iphone4的吧?