小春网

注册账号

[旅游] 征旅友---12/27-12/29韩国(票价有更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,年底长假,准备去韩国游玩。如有同样兴趣的朋友,一起去吧。
◇ご旅行代金           
項目                 単価(円)     数(人)           
合計金額(円)         
ツアー代金/大人                             27,400 × 1    27400     
国内空港使用料/大人                         2,540 × 1     2540     
現地空港諸税/大人                            2,250 × 1     2250     
燃油サーチャージ                             1,000 × 1          1000     
ご請求金額合計                     33190  

特価航空券のため、お早めにご検討。

联系方式: 站内短信或者手机

090-6035-5217 (SB)

这价格去趟韩国不划算
回复 weiworm 的帖子

平时上班没时间啊,只能等年末。
weiworm 发表于 2010-11-29 18:46
这价格去趟韩国不划算

俺也这样认为的,[.713215C.]
MM
你自由行啊?
你会说韩语吗
你募集几个人

楼主男的女的(*☻-☻*)
回复 美丽の意外 的帖子

是男的。
有的贵啊。。
回复 赵姬无痕 的帖子

有时间的时候,就只能小做牺牲了。
看来不便宜啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表