小春网

注册账号
楼主: 呀,天晴了

[爱车一族] 炫一下自己的车 还有 新购的ジューク

回复 呀,天晴了 的帖子

他可能就买了个车 没加什么别的オプション
内饰啊什么的オプション要是真的加起来要最好的多出个100多万 很容易啊
哈哈 总之大家买了自己喜欢的车 开心就好 多少钱买的其实没那么重要
行驶要注意安全 新手也不用太紧张 太紧张反而容易出事 放松放松

回复 jackzxx 的帖子

嗯 嗯 ,那个叫  猪你什么的,最终就是想告诉别人他有个820万的车,好像就他有钱,别人都买不起似的。 我这个哈雷,一分钱也还没贷款来。

头像被屏蔽

回复 呀,天晴了 的帖子

有钱人。。。

回复 556677 的帖子

呵呵 ,那是你个人的想法吧,我觉得在这里发照片的人很多。大家可以随便发,可是你说我来炫耀的话,我不爱听,说实话400多万的车没什么的,对我来说根本也就是个普通价位。只是我喜欢哈雷。

jackzxx 发表于 2010-12-6 17:26
A6 Avant 3.0 TFSI quattro ¥8,240,000 (¥7,847,619)
A6 Avant 3.0 TFSI quattro S-line plus ¥8,760,0 ...

3年前老猪买车的时候有3.2排量,现在旅行款才这价?奥迪越造越不值钱了。

呀,天晴了 发表于 2010-12-6 15:35
回复 猪你九族 的帖子

我请问你,你那么懂车的人,你买车的时候,除了保险,导航和车外,别的钱都不花吗? ...

懂车谈不上,老猪买车的时候只有保险+汽车本体。导航不是标配么?
要是加上上牌照啥的也说不定有很多,不太清楚。奥迪正规店都给包办,丰田要自己跑手续么?
展示3年前买的A6?小看人。

wsnan 发表于 2010-12-7 12:11
回复 猪你九族 的帖子

プレミアム还不带导航?

真看不出harrier还能买到这价,小看他了。同事都说300万左右,就信了。

wsnan 发表于 2010-12-7 13:26
アウディA6新車 相当金持ちじゃねぇか!ただ使いかたはどうかと思う(笑
800万の外車新車購入、一年、 ...

说有钱您算抬举我,以前留过德,就喜欢德国车。
可能是我跑的少,三年跑3万多一点儿,内装从来不保养也不知道算不算見るもんではない。
至于机油,您说的是中古车吧。反正我是三年换过两次机油,加过一次。都说德国车机油烧得厉害,我去奥迪店问过,1万5000公里才让换一次。
至于残念不残念,一人一个价值观吧。有人觉得车残念,有人觉得人残念。

呀,天晴了 发表于 2010-12-8 17:32
回复 jackzxx 的帖子

嗯 嗯 ,那个叫  猪你什么的,最终就是想告诉别人他有个820万的车,好像就他有钱,别 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太抬举我了,老猪才毕业2年怎么贷的来款。
不过买房子和车都是家里给掏的,和你自己努力赚来的比不了。