小春网

注册账号
楼主: 杜某某.

[衣食住行] 瞄准年底sale的JMS~,你们第一站冲向哪个地方啊??

solarenya 发表于 2010-11-29 15:10
恩,我看全球几乎都是通宵排队抢货,貌似就日本好点,可能和经济不好有关西
不过等我想知道想去的时候,已经 ...

可能是大多数日本人现在根本也不藐HM了,同样的东西比其它国家贵一倍多,换谁心里也不平衡呀,那件长腿T国内才299吧好像,日本卖7000日元

头像被屏蔽

杜某某. 发表于 2010-11-29 15:14
Hm一跟大牌合作,价格就蹭蹭上,俺觉得不值啊,质量面料还是HM家的原封不动啊, ...

因为限量所以价格也涨了
说实话,我真觉得那件长腿的t好看,7000多也不贵还是限量款,就是前面mm说国内才299
觉得日本的衣服真贵!

aaadeai 发表于 2010-11-29 15:19
我是在伊势丹 买的
2号开始的

多谢mm了
再咨询一下,你买的miumiu鞋耐穿吗?

头像被屏蔽

aaadeai 发表于 2010-11-29 15:22
很一般,皮子太软了,不耐划

看来和lz说的一样呀,miumiu的质量不及主牌prada
多谢多谢哈

如果mm想买平底鞋的话,我推荐tods和ferrgamo,超级舒服,我记得mm是孕妇咯,嘻嘻~~

杜某某. 发表于 2010-11-29 15:14
Hm一跟大牌合作,价格就蹭蹭上,俺觉得不值啊,质量面料还是HM家的原封不动啊, ...

这你就错了MM,大牌主要卖的就是设计,而且今年的Lavin,有一些衣服可全是真丝的哦,虽然写的是Lavin for HM,要求还是按lavin的要求来做的,一件真正的Lavin礼服至少要3000美金,Lavin for HM就按日本的价也才2万日元,差的不只是面料的价了吧

头像被屏蔽

aaadeai 发表于 2010-11-29 01:11
鞋子还可以的!
我还没收到打折的消息,你有的话通知我啊!

我任何一家的邮件都没有呢,之前在别的网站上看个MM发贴说在元旦1号的时候抢到了几件5折左右的burberry的风衣,我以为大家有邮件通知呢,看来也是靠体力和运气抢的

头像被屏蔽