小春网

注册账号

[IT 交流] 进入BIOS 品牌笔记本电脑一览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各种软件下载,不用担心注册问题。
由于商业运营已经开始,部分软件停止下载,请各位原谅。
出手不够快地就只能后悔啦~不能怪me了~ 已经提供很久下载了~呵呵~
福冈地区的话,电脑有问题可以找me,呵呵~可能不是无料地~

★office2003&windowsXP等软件下载★

★office2003&windowsXP等软件下载★

http://www.filebank.co.jp/guest/ddwsy/ddw
进去之后选中要下的软件,
点击 《ダウンロード》、可能要求安装网站的下载插件,请安装一下吧,
很快的。然后弹出窗口再点一下《ダウンロー ド》 就开始下载了~

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

如何进入BIOS 品牌笔记本电脑一览  IBM(冷开机按F1,部分新型号可以在重新启动时启动按F1)   HP(启动和重新启动时按F2)   SONY(启动和重新启动时按F2)   Dell(启动和重新启动时按F2)   Acer(启动和重新启动时按F2)   Toshiba(冷开机时按ESC然后按F1)   Compaq(开机到右上角出现闪动光标时按F10,或者开机时按F10)   Fujitsu(启动和重新启动时按F2)   大多数国产和台湾品牌(启动和重新启动时按F2)

[注意]一些常用的软件下载。

[注意]一些常用的软件下载。

[注意]→→→office2003&windowsXP 等常用的软件下载←←←

[注意]→→→office2003&windowsXP 等常用的软件下载←←←

★office2003 & windowsXP等软件下载★(重新开放)

★office2003 & windowsXP等软件下载★(重新开放)
我下了一个,感谢你啊

[em07][em07][em07][em07][em07]
不用客气~ 有事您说话~

如何进入BIOS 品牌笔记本电脑一览  IBM(冷开机按F1,部分新型号可以在重新启动时启动按F1)   HP(启动和重新启动时按F2)   SONY(启动和重新启动时按F2)   Dell(启动和重新启动时按F2)   Acer(启动和重新启动时按F2)   Toshiba(冷开机时按ESC然后按F1)   Compaq(开机到右上角出现闪动光标时按F10,或者开机时按F10)   Fujitsu(启动和重新启动时按F2)   大多数国产和台湾品牌(启动和重新启动时按F2) 台式机一般按 DEL键

好人,帮顶顶!!!!!!!!!!!![em05][em05][em05]

第3天空 真的谢谢你~
说真的 我倒想见见你了 呵呵

QUOTE:以下是引用木桩在2006-6-12 2:03:00的发言:第3天空 真的谢谢你~
说真的 我倒想见见你了 呵呵

晕~ 偶又不是美女,~ 电脑有事您说话,其他的事偶可帮不了你的阿[em01]

QUOTE:以下是引用第三天空在2006-6-12 8:25:00的发言:晕~ 偶又不是美女,~ 电脑有事您说话,其他的事偶可帮不了你的阿[em01]

哈哈~明白地~~
顺便问一下 那个 nero 中文版 怎么样才能不装到 c盘??

哈哈  天空 是好人 我也想见见 一起吃个饭啥的 对了那个视频的驱动有眉目没??

QUOTE:以下是引用木飞在2006-6-12 9:00:00的发言:哈哈  天空 是好人 我也想见见 一起吃个饭啥的 对了那个视频的驱动有眉目没??

电脑还没到,呵呵~别着急 就这几天的事~

QUOTE:以下是引用木桩在2006-6-12 8:59:00的发言:
哈哈~明白地~~
顺便问一下 那个 nero 中文版 怎么样才能不装到 c盘??

可以选择的啊~   出现选择标准 和自定义那,选自定义,    下一步,然后在选你要安装的程序的下面 有个
选择安装路径改成别的就可以了~[em09]
如果不用那些没用的附带软件,建议用25M的那个简化的 ,特小~  nero的基本功能都有的~