小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【335】12号3楼衣服更新,大降价

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一到周末就闲了,所以又更新了些衣服,没有名牌也没有什么特好的,都是便宜货,之前有MM建议把东西挂起来照相效果会好一些,所以所有衣服都重新拍照了
衣服基本都是M的,有个别或大或小的我都特别说明了
除了新品没摘标签的衣服之外,其他的在发货前我都会清洗一遍,但是由于我抽烟而且使用香水,所以不确保没有任何味道遗留,介意的MM慎重
为了防止有任何的事后纠纷,所以希望各位MM有任何疑问尽管说
经验不多我也不是很清楚价格该如何定位,所以如果有MM觉得我的价格高了可以商量
其他的就是有购买资格的MM跟帖预订,不接受私下交易,一切按照堂子的规矩来
好像没什么了,有什么问题请大家补充

邮局帐号:10010-64061431 

减肥食品每样都是有3个左右,接受多人预订
小女子浅笑MM预定代餐饮品除芒果味一样一袋,代餐蛋糕抹茶味一袋 邮寄完毕
カシスMM预定粉末的胶原蛋白,我现在只喝饮料的这个就没用了,保质期到2011年12月,就这一包了,没开封,所以这个就不拆开来卖了,800吧 邮寄完毕
48小时断食减肥果汁,味道算是还可以吧,但是48小时内不能吃东西不能抽烟,从来没坚持下来过,每次到最后都是当饮料喝了。。。还剩4瓶,保质期照的不是很清楚,这瓶是到到2012年5月,那几个没看,应该,2000一瓶

代餐饮品,口感我实在不是很喜欢,买了一堆就喝了两包,一共五个口味,没开封的有两盒,开封的那盒还剩13袋,我打算拆开卖,邮寄的时候也比较省邮费,保质期到2013年3月8号,100一袋

这个是用微波炉加热之后做成蛋糕的,没开封的三盒,开封的一盒只喝了一袋,保质期到2012年2月22号,也是拆开卖吧,200一袋

FANCL的,期间限定产品现在已经没得卖了,保质期到2011年9月,还剩一袋半,50一小包吧

恁今晚要更新完噢...我熬夜等你.哈哈哈  发表于 2010-11-27 03:34

这楼放化妆品

药装店的原价600多?试了一下,不是我要的,400出 200

化妆下地,用过几次,总想不起来用,剩8成左右,500出  300

堂子里500转来的,颜色比我想象的深了一些,500包邮出   300

国内屈臣氏买的T区控油,400出  200

眼线膏,300 韩晓晓娇MM预定

散粉,500,不介意的MM粉扑我洗洗放进去,

转来的眼线笔,颜色太亮了,对我来说有点夸张,200  100

国内买的,当时回国忘带眼线了买的,回来以后没用过,不太会用眼线液,300出 150

银色睫毛膏,买错了,当眼线买回来的,打开看了一下,试用程度,400   300

眼影膏,这个用的挺多的,50  

转来的,去死皮面膜,不大,20g的,150   

转来的不会用,也是让毛孔消失的,但是我没研究明白是化妆的时候用还是当护肤品用,所以就没用,500 300

这个说也是去毛孔的,我看着像是擦脸油的感觉?500  300

转来的咖啡豆腮红,不是我期待的橘红色,这个颜色很淡很淡,700   韩晓晓娇MM预定
这个用的也比较多了,50

化妆惑星眼线液,400 200

整理头发的,喷过一两次,500

300 200

这楼放衣服

12号更新

中国购大衣,原价不便宜,没穿过几次,3500出

毛衣,颜色对我有点嫩了,1500

休闲外套,穿上样子挺好看的,被我照的有点。。。1200

军绿色外套,1200

挺厚的外套,现在穿基本差不多,1800

转来的衣服,铁链的部分有点锈,我上细节图了,200

OP,挺薄的但是不透,300出

黑色开身五分袖帽衫,日本购中国制,穿过一两次,500  300

白色裙子,日本小店里买的,摸上去是那种有点像牛仔裙似的手感,买回来洗了一次没穿出门过,但是压的有些褶了,500 300

新宿西口地下买的灰色裤子,是那种薄呢子的手感,当时试了64的感觉有些紧结果就买了这个67的,可是穿起来又太大了,不知道当时脑子想什么呢,1000出  700

109买的,很舒服,不过很薄而且有点透,所以里面必须穿内搭,1000  700

紫色小外搭,算是9分袖的感觉吧,300  100

灰色短裙,夏天穿有点厚,所以一直不知道该什么季节穿,500 300

这个真的不知道是什么时候买的了,完全没印象,所以也没穿过,标签不在了但是标签的线还在,500  300

嫣然MM那里转来的,水洗标不在了但是我想应该是日本购入吧,不确定,200  100

也是嫣然MM那里转来的,转来的时候里面有个白色的内搭,结果那件衣服找不到了。。。这件单出了吧,100

这件不是很喜欢,不过真的挺新的,刚才检查了一遍也没有起球什么的,2000  1200

这件以前去超市什么的经常穿,5-7分袖的感觉,具体我也说不清,实际颜色比照片偏紫一些,600  400

原宿买的帽子,紫色的,照片颜色有偏差,500  300

从此往下是中国购买的

黄色T恤,200  100

这件样子很喜欢,只是质量很一般,背后上下两块连接的地方有些开线了,我自己本来想弄一下但是实在是不太会,不介意有手巧的MM可以自己稍微缝一下,送

个人很喜欢的手感,很滑的那种,200 100

这个没什么可说明的了,就是去年很多人都穿的那种,200

打底衫,我穿小,质量很一般,50

我穿有一点瘦,刚才拍照的时候发现右肩上的那个扣子掉了,扣子还在我这里没丢,有要的MM我一并给寄过去。。。送

打底衫,质量一般,我穿小,50  

明黄色的,照片有色差,以前挺喜欢的不过现在感觉颜色有点亮,我现在基本开始穿深色系了。。。领口的钻有几个掉了,不过不仔细看看不出来,200

太平洋百货买的,100%真丝的,我穿腰有点肥,只能跨在跨上,没穿过几次,一直在压箱子底,买来的时候不便宜,1000  800

黑色马甲,领子是可以自己随便弄成任何形状的,200

刚来日本时为了开学典礼买的裙子,就穿了那一次,700

红色小衫,不用问我领子是什么毛的,因为是假的,当时就是觉得样子还不错,质量一般,200  100

艾格裙子,春秋天的那种厚度,700  500

这楼放乱七八糟

这楼放赠品

赠品还有很多就不一一上传了,想要什么赠品的MM说一声,没有什么特别要求的我就自己随意送了啊 DSC00152.JPG DSC00153.JPG DSC00155.JPG

交易留底

红黑格子OP,1000+80,春天的感觉MM预定 邮寄完毕
倩碧黄油和化妆水共2000+390,HelendaiMM预定
邮寄完毕
国内购入深色OP,300+80 嗨皮姐预定 邮寄完毕
这件也是雅虎上买的,当时看模特穿的效果不错,不过送来以后发现太大了,手感挺好的。。。200+80  liwanzhuo
MM预定 邮寄完毕
这件是雅虎上买的,质量一般,新品带标签,太大了我根本没办法穿,建议170以上不要太瘦的MM穿 田知羊MM预定 交易完毕
FANCL限量盒子的,1800 jillyhuangMM预定
邮寄完毕

头像被屏蔽

我也需要控制体重……{s:1:mad}{s:1:mad}
到12月6号为止我要减肥1,5kg。{s:1:mad}

我也需要控制体重……
到12月6号为止我要减肥1,5kg。

我也需要控制体重……
到12月6号为止我要减肥1,5kg。