小春网

注册账号

急SO NET 怎么解约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天来了个单子 前几天来了个日本人忽悠  我同屋就忽悠我办这个 拿我这个名义 说什么每个月比现在的NTT便宜 我现在不想办这个了 还想用以前的NTT我怕麻烦  今天给寄来了个入会证什么的 怎么退会  急  
SO-NET是提供上网用户名和密码的,NTT是提供线路的。只有两者同时签约,才能使用网络。。。所以LZ到底是什么情况。。。

打个电话就能退会的

lz你要确定你当初不是参加了什么促销,那样有最低使用期限的,随便解约会发生滞纳金

头像被屏蔽

回复 qianhe 的帖子

谢谢斑竹解答   我已经打过电话了 对方说那您现在办退会手续 会送来退会书 让我填写 然后邮寄回去就OK
至于斑竹说的那个促销 我们家这块要变成新型的マンジョンフレッツ光的那种网比现在每个月的料金便宜 问问我们同意不同意 那时候脑子一热 就填了 名字 和联系电话 说是过些日子工事好了 会有人来装 用我的名义还有什么3W的返现金     后来不想弄了 怕麻烦 就想取消  给对方服务中心打过电话了 说是不发生费用。

入会正上面写 10天之内  在入会证空白地方 写上契约解除邮寄到指定地方 就可以退会 邮寄过去就可以。了  我也打电话问了 说如果这10天之内  退会书没给我邮寄到  也不会发生料金
至于上面所说的  返金 和其他任何东西 我都没收  。。。。。 求斑竹解答 麻烦您了
是不是把入会证 写上契约解除   然后用那个信封 写上自己姓名和住址 邮寄过去就可以么?
还是自己买个信封  按照那个 规约集的地址 邮寄过去?

至于账户和密码 我没有登陆使用过
打服务热线的时候  为了确定身份 对方问过。不会有啥问题吧。

ARASHI★嵐★ 发表于 2010-11-26 06:38
入会正上面写 10天之内  在入会证空白地方 写上契约解除邮寄到指定地方 就可以退会 邮寄过去就可以。了  我 ...

他不是给你你信封了吗?用它的信封寄就好,没有邮费的

猫应该也要退的,他如果给你什么配货单,就应该是让你用着付的方式自己找家快递寄的

当然具体的还是每家isp不同的,所以你如果还有不清楚的应该给sonet电话哦,呵呵~

qianhe 发表于 2010-11-26 09:27
他不是给你你信封了吗?用它的信封寄就好,没有邮费的

猫应该也要退的,他如果给你什么配货单,就应该是 ...

谢谢斑竹解答  至于猫什么的 我没有 他们没给我。
那么我就在那个信封上写上我的地址 和姓名 然后 在入会证 空白的地方 写上契约解除四个字 和盖上自己印章就OK了吧   然后扔进邮筒了就行了、?还是要去下邮局? 我对于这种事儿不太懂 所以要多多麻烦您一步一步指点 不好意思

ARASHI★嵐★ 发表于 2010-11-27 07:18
谢谢斑竹解答  至于猫什么的 我没有 他们没给我。
那么我就在那个信封上写上我的地址 和姓名 然后 在入会 ...

那个信封已经有邮资在里面了,所以你可以直接扔在邮箱里面的~