小春网

注册账号

[资格考试] 平成22年11月21日 第126回日商簿記検定 1、2、3级一起来讨论吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
RT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

平成22年11月21日 第126回日商簿記検定不出意料的很难啊~呵呵

大家考的咋样啊,说说难点吧,我考的是2级的簿记、我觉得第2题蛮恶心的,听说1级的题出的也很难很偏、哎~估计合格率这次一定超低~我预测2级合格率在12%到15%之间了,所以大家不要灰心了,继续加油~哭!

顺便问下解答怎么还没出来啊,急!哪里先看到解答出来了麻烦通告一下啊!谢谢了!
真不走运,赶上今年的难题
买的TAC的考前预测和在网上看的考前预测题都不准,害的我白花1个半月的时间准备了
http://www.net-school.co.jp/126_ans/pdf/126_2q_ans.pdf
答案在此,楼主估计能拿几分,我看了下最多5,60分
amandasong 发表于 2010-11-21 17:21
真不走运,赶上今年的难题

不知道解答出来了没~    我听老师说过这次难,下次会稍微好点,但是要回国了,

其实我估计这次挂了很有可能!
楼上学了多久
预想的没错
果然一级考了连结

配点没错的话 老婆这次一级成功拿下了  呵呵
岩田俊彦 发表于 2010-11-21 17:27
http://www.net-school.co.jp/126_ans/pdf/126_2q_ans.pdf
答案在此,楼主估计能拿几分,我看了下最多5,60 ...

这么快答案就出来拉??
回复 岩田俊彦 的帖子

wo2级,半年多了吧,一直没打工,呵呵,不好意思....最近也要找工作了
回复 gakuseyi 的帖子

恭喜啊。。。。。。。。。。。。。1级过了,那就职什么的就不怕了,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表