小春网

注册账号

[推荐]我用过得最好用的浏览器 【日文+中文】无需安装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
タブブラウザ Sleipnir の受賞履歴です。2005年 SOHO AWARDS 20052002年 窓の杜大賞2002年 インターネット協会 Online Software Prize 入賞  中文,日文,英文操作菜单全支持。安装 アーカイブ版 的时候,执行文件是unicode/bin/Sleipnir.exe下载地址:[UseMoney=100] http://www.fenrir.co.jp/sleipnir2/download/ [/UseMoney]

[em04]不会用啊

这个。。。。。。
跟普通的浏览器一样,用过QQ得浏览器没?有点相似,但是功能比那个强大的多,也稳定的多。。。

小声的问什么叫浏览器啊[em04]

我晕,吐血中。。。。
所谓浏览器就是你每天用来上网的平台
微软系统捆绑的是IE(Internet Explorer)
这个Sleipnir 可以用来取代IE,他的功能比IE强大好多好多。。。。

[em04]请继续吐吧,你说的我还是没懂......

姐姐,你还真忍心-0-
虽然身强体壮,但是血也不比别人多多少阿-0-
看来斑竹mm得从基础学起了 -0-

是啊,要不你教我啊[em02][em02]

-0- 心有余而力不足啊。。。
每天被研究压得太不起头来-0-

...........那就让我无知下去吧
   请继续吐血......