小春网

注册账号

想问问jjmm是不是定期エステ

关闭 [复制链接]
最近比较关注美容的话题,见小春友s有这么多的ppjjmm,所以想取点经,谢谢协助啦[em07][em07][em07][em07]
单选投票, 共有 11 人参与投票

距结束还有: 3427 天13 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我自己就会做。我身边的人也都会做。所以一周至少一到两次。[em09]

QUOTE:以下是引用香香kaori在2006-6-9 16:08:00的发言:我自己就会做。我身边的人也都会做。所以一周至少一到两次。[em09]

MM能简单教一下吗?
我自己也想自己做..

[em01]

我一向不用仪器。纯用手上功夫。在沙龙里做的时候,需热毛巾啊什么的,太麻烦,我还是说说日常生活中在家就能做到的吧。
1.洁面:我是用山羊毛刷子洁面的。没有的MM用手也可以。尤其鼻子周围好好洗。这儿别偷懒。
2.按摩精华:能够去除脸上的浮肿,同时清洁毛孔中的老废物。关键在于一定要使用不含油脂的东西,因为油脂堵塞在毛孔里后,24小时就会酸化,酸化的油脂会变黄,造成脸色发暗。くすみ(MM想想厨房就知道了。油大的地方是不是黏糊糊还发黄)涂在脸上,全面按摩3分钟。
  当然,如果要想达到瘦脸、除皱等特殊效果的话,是有手法的。哪个部位朝哪个方向用劲都有讲究。有时间的妹妹在按摩完以后,用保鲜膜盖在脸上,注意把鼻子露出来。然后用热毛巾覆面。没时间的MM按摩完之后直接冲洗掉就行。
3.冲洗掉按摩精华后,擦干脸,喷美容液。喷完美容液后就直接可以上粉底上妆了。(我用的美容液就是这样,不用再用什么乳液、下地之类的东西了)
4.最近年纪大了,偶尔也用抗皱产品。喷完美容液后擦上就行了。这里的妹妹年轻,不用也可以。
.以上是我们天早晚必做的。
   晚上有时间的话,洁面、按摩完之后,用美容液侵湿专用マスク,糊在脸上等于作面膜。我一般就这么糊着就睡觉了。第二天早上起来,脸嫩嫩的,很好上妆。
我用的产品全部都是沙龙业务用产品,市面上见不到。我也是从店里买的。

2.按摩精华:能够去除脸上的浮肿,同时清洁毛孔中的老废物。关键在于一定要使用不含油脂的东西,因为油脂堵塞在毛孔里后,24小时就会酸化,酸化的油脂会变黄,造成脸色发暗。くすみ(MM想想厨房就知道了。油大的地方是不是黏糊糊还发黄)涂在脸上,全面按摩3分钟。
市面上有什么好的推荐一下

QUOTE:以下是引用huhu在2006-6-9 18:57:00的发言:2.按摩精华:能够去除脸上的浮肿,同时清洁毛孔中的老废物。关键在于一定要使用不含油脂的东西,因为油脂堵塞在毛孔里后,24小时就会酸化,酸化的油脂会变黄,造成脸色发暗。くすみ(MM想想厨房就知道了。油大的地方是不是黏糊糊还发黄)涂在脸上,全面按摩3分钟。
市面上有什么好的推荐一下

[em04]对不起,基础护肤类产品我只用一种。其他的我根本不用的。
MM要是觉得自己脸也会发暗的话,我送你一点好了。[em07]

以前在pola里学过一点,可是现在什么也没做。[em04]看来要开始做一点了。[em01]

QUOTE:以下是引用香香kaori在2006-6-9 19:08:00的发言:
[em04]对不起,基础护肤类产品我只用一种。其他的我根本不用的。
MM要是觉得自己脸也会发暗的话,我送你一点好了。[em07]

那怎么好意思啊
    这样吧,MM告诉我你那个叫什么名字啊,不是说MM用的那个牌子的名字,而是按摩精华的统称,日语的,到时候药局看看~~
我一般很少去卖化妆品的地方,样太多了,老花眼

[em04]

QUOTE:以下是引用huhu在2006-6-9 19:43:00的发言:
那怎么好意思啊
    这样吧,MM告诉我你那个叫什么名字啊,不是说MM用的那个牌子的名字,而是按摩精华的统称,日语的,到时候药局看看~~
我一般很少去卖化妆品的地方,样太多了,老花眼

[em04]
マッサージジェル
你去找找看,应该有不少同类产品的。记着问清楚是不是ノーオイル

QUOTE:以下是引用香香kaori在2006-6-9 21:02:00的发言:
マッサージジェル
你去找找看,应该有不少同类产品的。记着问清楚是不是ノーオイル

哦~~~好象有见过
     明儿去看看
[em02]