小春网

注册账号

男人不坏女人不爱,原来女人真的必须要骗才行啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有个女孩子跟我说,
你真是不会哄女孩子。
女孩子要什么,你先答应着,
到时候说不定女孩子都忘记了。
哄的女孩子高兴了,开心了,还不是任你摆布。
我说,我不会骗人。
她说,就你这样的,甭想让女孩子跟你。

是不是女孩子真滴必须要骗才行呢。
我认识个人,家里是一清二白,
泡妞就去租高级车,然后花了好多心思,送花,送礼物的。
还借朋友的公司,去装老板骗人。
后来终于被他追到手了,
追女孩子时借了好多债,到后来女孩子只能倒贴钱给他还。

据说这就是追女真经,是不是真滴骗人才行呢。

顶你的标题  发表于 2010-11-27 10:46
小骗怡情,大骗伤身  发表于 2010-11-26 12:03
没内涵的女人就是这样

回复 loveshine 的帖子

恩,不错。
女人是很奇怪的动物。

毛毛熊 发表于 2010-11-20 21:29
有个女孩子跟我说,
你真是不会哄女孩子。
女孩子要什么,你先答应着,

太没心肝的~~~骗哄女孩子~~~罪孽深重~~~ smilec_70.gif smilec_61.gif 20091211231147108.gif

回复 angelalim 的帖子

女孩子自己都说让我哄骗她,好让她开心,
哎,可是我这么诚实滴人,咋办呢。[.E36A8.]

告诉你,单刀直入,先亲,再摸,然后脱。。。。。。。。。  发表于 2010-11-26 12:04

毛毛熊 发表于 2010-11-20 22:53

女孩子自己都说让我哄骗她,好让她开心,

~~~真羡慕~~~ 这种创造力会激发她的潜能,实现她的理想~~嘿嘿~~~女方以心态表达对你的爱意~ ~要想抓住你的心吧!~~哈哈!~~ 103247557569.gif images.jpeg 21185088483.gif

别以为一时随口的承诺会轻易淡出女人的记忆=。=女人的大脑构造是很奇特的。。。有时候简单到一条单行道也能走迷路的路痴。。。有时候却复杂的让你猜不透她们到底在想什么=。=心情好的时候可以暂时忘却你的种种不是。。心情不好、发脾气的时候却连你若干年前的一个小小承诺还未能兑现都能脱口而出。。。所以,总而言之一句话。。是否需要哄骗。。还是量力而行、三思再三思。。

そのとおり

只可惜,是分手前这么跟俺说的。[.C2CCA13A537.]

不过,骗人很累的,用更多的谎言去弥补一个谎言