小春网

注册账号
楼主: renchanglin

[爱车一族] 在冈山免许中心申请外免切替被拒绝了,郁闷....

就是前几年中国人搞假证太多了。让你们这些后来的人遭罪。也怪不得别人呀。

回复 renchanglin 的帖子

我连申请都被拒绝,你说我能考出来吗?

我决定跟日本人那样考。麽办法了。

凤尾居士 发表于 2010-11-22 00:45

我连申请都被拒绝,你说我能考出来吗?

就是你说的那种去免许中心考试?
不去驾校学?
那样的多大概需要多少钱?

我准备冬假去驾校合宿,
哪个靠谱?

合宿花费多,你如果国内拿到驾照了当然应该直接去考。

至少我是这么想的。就等于少了学车的部分。

凤尾居士 发表于 2010-11-22 02:50

合宿花费多,你如果国内拿到驾照了当然应该直接去考。

直接去考不需要预约什么的?
费用大概要多少钱?
考试都什么项目能告诉一下吗?
或者有相关介绍的帖子发一个看看吗?

我都打算12月冬假去合宿,
如果能直接考当然好了....

平日每天845-930受理,申请需要登录证,照片一张,手续费3100,当天考交规,考试通过就能预约技能考。小路技能考车辆使用费1650,考试合格手续费1200拿到假免许,不合格再申请手续费3100.合格者自行申请大路技能考练习,需3年以上持照着陪同练习。拿到假免许再申请免许2400手续费,还要再考交规,通过再预约技能考,也就是道路考,车辆使用1000。合格后听取讲座就能拿免许了,不合格继续考。

renchanglin 发表于 2010-11-20 23:48
应该是各地的规定不同,
还是要祝哥们好运,
好好准备一下,

上午书类和笔试搞定,,下午考了一次技能,,,TMD, 那个老头看我是第一次考,直接说我全部不行,真FUK, 想让我多考几次交钱就明说呗,,呵呵,,恶心啊

看来我国内驾照审核通过,还算幸运啊

节哀顺变

りえこ 发表于 2010-11-22 20:32
看来我国内驾照审核通过,还算幸运啊

哥们在哪审核的?
冈山么?
好厉害....