小春网

注册账号

[美食一刻] 平氏窝居.8月29日更新在48页.六根蒜苗的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
青椒炒肉片,看看有没有进步

炸鸡腿..........这次做的量正好.........没把偶撑死

今天下雨.......没出门.......用一个青椒,一根胡萝卜和两根火腿肠...炒了这么个东西

最后来碗香菇鸡面...........用高压锅先压的香菇鸡汤,再下的面

6月12日跟JM们学的红烧肉.......................今天总算买到了五花肉
用高压锅压的.先炒了一下,然后放了酱油,酒,和糖
压得好成功,真好吃
[em02][em02]

上次酸辣了土豆丝,今天清炒的.........有点炒过头了,不支楞

再加一个永恒的海鲜

六月十六日
弄了个鱼...........好象很老...........还忘了它叫什么名字
[em04]

然后是最爱的虾虾........简单白灼了一下,拌了点小麻油.....忘了减胡子.........调料是酱油,醋,糖,葱和姜的混合物.

越来越懒了..........做得越来越简单啦

你盖楼吗?
盖楼的话,
我就把沙发给你啦!
哈哈,
男人做饭都很好吃的哦,

六月十九日
那天红烧肉成功了...........一个兴奋................又做了蘑菇烧肉......................哈哈

那天想跟纳豆学手撕鸡来着...........没想到高压锅那么厉害...........出锅后不用撕,拌一拌就成这个样子了
做法:先用高压锅把鸡翅压了,出锅后加小麻油拌一拌,然后加蒜末和姜末...........最后加适量海鲜酱油...........再拌拌就好了

最后,因为前两天没买菜,用老干妈做了个干巴巴的麻婆春雨...........可惜少了点肉末..........味道还不错

六月二十四日
这是我做得最偷懒的蔬菜沙拉了..........大家凑和吃吧

再学个流石头的西红柿鸡蛋汤

最后来个虎皮青椒...............如果能再虎皮一点就更好了

心肝,,,,我永远爱你,,[em02]

六月二十九日
我第一次炒的糖色.........在看了大盘鸡的菜谱上自己改编的
先炒了糖色,然后下的鸡.加了酱,蒜和辣椒...........味道不要太好哟
[em04][em04][em04]

根据一乔的菜谱,又烧了茶叶蛋.这次是用绿茶烧的啦

下面是一个汤:猪肉,胡萝卜,西红柿,洋葱和香菇的汤.当然用的是高压锅,可惜照汤的照片我还没摸到窍门,总也对不好焦.

然后是我的煎饺.这个比起其他几位来,差远了
[em04][em04]

QUOTE:以下是引用平針在2006-6-9 0:08:00的发言:
听到你的表白
真让我不知所措
[em04][em04][em04]
你也回我一个表白啊[em02]

QUOTE:以下是引用蓝色倒影在2006-6-9 0:08:00的发言:
你也回我一个表白啊[em02]回你.........
[em02][em02][em02]

我的最爱[em02]

QUOTE:以下是引用平針在2006-6-9 0:09:00的发言:回你.........
[em02][em02][em02]
这个我还可以想象哇,,真好

米米,,,还不睡[em06]