小春网

注册账号

[服饰鞋包] 锁贴...全场买就送水晶手链,我编滴.....

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

DSC00284.JPG .
                                遵守这里的规章制度........
                   有什么问题只管提好了..欢迎来坐坐,认识下朋友呵...
          住在乡下《四国地区》很想面交..但是不太现实..只能邮寄啦...
          有邮局和三菱的卡........预定后会短你滴....推荐邮局..因为很近...
          身高160 .....体重96斤.平时M号的多.....衣服的描述都是以这为基点滴....
          衣服不好的我不会拿上来..这点请放心好了.......有时有可能拍照和实物有点差别..这个请谅解....
          也是跟贴预定..也请不符合买家资格的MM快快加油攒积分...现在不太想交换啦..赠品我就随机送啦.
          预定后请三天内联系..物品没有质量问题不退哈.卖完的我会删除图片..请买家MM自己保存. 做人一定要有原则...            邮费上限1000..多了我付........收到了请告之一下哈.......

.     想起什么再写上来哈.........要是有喜欢水晶的MM欢迎咨询.....

1楼衣服..................序列号因这这回乱码了...有可能有的有变动..........
 11..米色9色袖滴。很大方..日本买中国造...9新以上..1500包邮...
.. DSC01628.JPG DSC01627.JPG

[12 ....这个很薄..要穿内衬..很喜欢的款.也是9新以上,买时有点小贵...1200包邮..
. DSC01630.JPG DSC01631.JPG DSC01629.JPG
..
14..风衣黑色..这个现在能穿..日本买中国造,穿过一回.也是一直放在那..质量一般吧,款式宽松滴.可爱呢1600邮费争取350
.. DSC01432.JPG DSC01436.JPG ..
15..兔毛马甲..已送人...

16..蕾丝裙..日本买中国造..9新以上..1500这个包邮邮费350火娃火娃暂订已邮寄
.....
17..马甲棉滴..9新以上..可以说没穿过一直放在那哈..700邮费160
DSC01529.JPG ..
18..米色小衫..9新以上..1000这个包邮爱将MM已OVER

...
19蝙蝠外套..只穿过一回..只有袖口合帽子有毛毛不带内里.日本买中国造...1600.
... DSC01385.JPG DSC01386.JPG .
20.米色纱裙子.这里转来只试了下..很漂亮..只是我胸那带不起来..汗..1000吧邮费160
DSC01390.JPG ....
21..黑色棉袄..帽子袖口都是兔毛的都能拿下来.日本买中国造..和下面的一件是一个款让我拍滴..穿不超过3次.9新以上..4000.................邮费500信封我塞不下.刚发现没有水洗标上面晕,不知道能不能出
.. DSC01608.JPG DSC01609.JPG DSC01610.JPG
....22...黑色外套送人..已
......
23...黑色外套..日本买中国造..帽子的毛是真的..很暖和..穿过3回以内...发现我的衣服一个样式下来呵...2500..这个不行500滴塞不下.
.. DSC01568.JPG DSC01569.JPG ```
``24...这个买来就忘掉了..1000.....刚发现没水洗标上面....800吧..邮费160..
.. DSC01612.JPG DSC01611.JPG

2楼..杂物.....
 21  试过几个颜色..500包邮long乖 订已邮寄

22.资家很好用的一款眼影... 还有左边的 800残量见图 我会把刷子洗了在邮寄..
DSC01308.JPG DSC01243.JPG
23.刚花2300买滴,试了下不适合我...1500..包邮.
DSC01237.JPG DSC01238.JPG ...
24...SLY小香水 还有左边400.........long乖 订..
已邮寄

25`天然石水晶饰品.300--500的都有.便宜吧..拍的有滴还没编哈太多懒的一个一个拍了.[.4A91E]...忽略我粗糙的手工....要是有聊的来滴..送哈.``邮费80就够了.. DSC01625.JPG DSC01624.JPG DSC01606.JPG
```送的手链基本是下面这样为参考吧
·····
.. DSC01594.JPG .

3楼...
31..很朴素的一和服,这个我穿 焉好滴·也是日本制·.送下面的腰带和下面卖的那个内里内里刚刚比较了下.袖子有点长,不嫌弃的请自己连两下就可以了我弄好了啦.......3300...pigofflying 亲已OVER
........... 
32.浴衣带..和我衣服不太配..只试了下...1500
DSC01540.JPG DSC01536.JPG
.33和服内里,800包邮...送了.....

34男孩子的和服 送里面一件..1000............600了.霹雳芭比
已邮寄有要的我会熨熨在寄
...........
.......交易过的因为..乱码了,晕,没有了............

我也需要控制体重……{s:1:mad}{s:1:mad}
到12月6号为止我要减肥1,5kg。{s:1:mad}

我也需要控制体重……
到12月6号为止我要减肥1,5kg。

我也需要控制体重……
到12月6号为止我要减肥1,5kg。