小春网

注册账号

[综合讨论] 2010。11。26日配在留...拒了。。。。封帖。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是日配签证.第一次申请。老公没我交纳税证明。。。
入管打电话给他叫补材料。。他又没有接到。。郁闷的给拒了。。用时二个月

老公之前没有交税。现在补了税后。。开了纳税证明。。

2010。11。26补税后的日配在留,二次申请。。

真的好担心。。。
     不知道因为他没有交税。这样会不会有影响啊
     不会影响这次签证吧
     日配有一直不给批的吗?

还有。。老公的年收入低于200万。是不是也不行啊?

我的QQ1056217246

拒了。。昨天收到的消息,,,,,封贴。。。感谢大家的关心。。。

納税証明書本来就是要交的,应该是在留的资料里面写明了的。放心了。没问题
对啊,交纳税证明只是其中一个资料,
纳税跟总收入那个证明,我记得好像是同一个地方出的,我LG也有交,
按要求补就好了,没事的。
回复 刘小木 的帖子

我也不知道他为什么没有交。。。现在入管叫补了呢。。。
晕死了都。。。
好象只交了所得证明书呢。。
补上应该问题不大吧?
回复 jozhou_sky 的帖子

我今天也没有听明白。。好象是公司不能开。。得去役所开吧
就是二个证明。。一个是总收入的。一个是纳税的

明白了。。谢谢。。可能二个都得补呢
回复 爱子1984 的帖子

我想起来了,法务省主页里有写,要交纳税证明,或者年总收入证明,还有一个什么证明的,
交这三个中的其中一个就可了。
所以,你老公当时交了收入证明,也没有错的。 也许入管的人要多审查一点资料,所以让你们补而已。
别担心,一起加油。

你的还在等吗??多少天了??
我们一起加油吧。。

嗯,还在等呢,今天是58天了,
明天是周五,真希望明天能有好的消息。
不然,又要从下周一开始数日子了。

估计最晚这一。二周也能有消息了。。。
你的又补材料。又谈话了。。
应该没事的。。不用担心。。
我的可能是老公收低。。所以才补材料的。。呵呵。。
一起等吧。。他下周才有时间再去补呢

你老公来了中国几次啊。还叫补材料。。。
老公收入低。。。也不给签证啊?
怎么这样啊:
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表