小春网

注册账号
楼主: 二狗

[灌水吐槽] 发帖子吧~~~~

二狗 发表于 2010-12-8 13:38
为啥啊,小兄弟,你也太看不起我了啊~

咋能谈到看不看得起上呢,是2狗同学让俺自个发挥想象的阿。。。

btw 刚看了狗子的贴
http://www.incnjp.com/foru ... read&tid=654623

对这个 ---〉日日的:ri-2 ri-2 de 速度快   注音有异议    不是    rou-2rou-2de 吗?

ume1230 发表于 2010-12-8 13:50
咋能谈到看不看得起上呢,是2狗同学让俺自个发挥想象的阿。。。

btw 刚看了狗子的贴

哈哈哈,研究我呢啊!那个必须当面说话你才能听得懂

二狗 发表于 2010-12-8 13:56
哈哈哈,研究我呢啊!那个必须当面说话你才能听得懂

准确地说,是研究东北话呢!俺也是东北银 恩。。。俺自个叨咕了几遍,想起来有 ri-2ri-2 de的这个版本了。。。哈哈,有意思

ume1230 发表于 2010-12-8 14:01
准确地说,是研究东北话呢!俺也是东北银 恩。。。俺自个叨咕了几遍,想起来有 ri-2ri-2 de的这个版本了 ...

哈哈哈,我现在想忘记东北话,最近给国内客户打电话时候
他们让我说日语,说听不懂我说的中国话

二狗 发表于 2010-12-8 14:06
哈哈哈,我现在想忘记东北话,最近给国内客户打电话时候
他们让我说日语,说听不懂我说的中国话 ...

日语吧说得不地道,中国话有时候还想不起来咋说,边缘银难啊

ume1230 发表于 2010-12-8 14:14
日语吧说得不地道,中国话有时候还想不起来咋说,边缘银难啊

恩纳~~~我最近开始学英语了~