小春网

注册账号

[留考资料] 留试数学很变态,大家有什么看法?高手欢迎探讨经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
考试前,雄心勃勃的和哥们说:数学拿不了满分我去跳冈山的二十层。。。结果,考完试后坐巴士回冈山时妄言要与整车人同归于尽难道真的要承认是自己过度自负。。。
回复 spilymo2622 的帖子

哥们你觉得自己会得多少分,我反正对了答案,如果没有填错,我是全对的,我参加了11月考试,今年高考580多,但是留学到日本来上大学。
回复 Andy062418 的帖子

我来日本快两年了,我空间向量和一道积分题没算完,日留试评分标准很独特不好估计,应该就敢保一百分以上还有,我两年多前也高考。。。分并不比你少,要说一句话:既然来了日本,就忘了过去,我好多同学清华北大同济南开其实又有什么了不起吗。。。你可能是传闻中那些就为了来日本上好大学的育才的人啊。

话说你准备考哪里。我的话可能有点伤着人了,抱歉啊。请谅解。

本来想去考东工大和京都大的,看这回数学死的估计只能考考名工大和电气通信了,你是文科生?你准备考哪?

不过成绩是同分化的,或许会比你预计的高一些,你物理和化学看来很不错啊,日语怎么样。
我学理的,我住在福冈,不想去别的地方,所以报了九州大学。
九大很不错啊,可惜有一样资料要求太麻烦,我直接把它PASS了。你老家是哪的?你怎么做到数学全对的?!伤足了我的自尊。。。

我北京人,小时候在福冈生活了5年,今年来日本参加的留考,正好高考完,陈这劲头考个好成绩想,成绩还没出来,我也不能过早断言我的成绩。

呵呵,我是山东人,怪不得我觉得你有点说不出的感觉呢,原来是北京爷们,幸会
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表