小春网

注册账号
楼主: candyouko

[穿名堂] 【彩妆交流贴】31页更新效果图,帖子都抽风了,郁闷郁闷。

关闭 [复制链接]
candyouko 发表于 2010-11-29 21:08
好白菜啊,改天买个试试

我用药妆的感觉没什么效果呢,不知道是我皮肤太干还是怎么了

回来了[.78ABE12.]

这个系列我一直用这 这个霜就是晚上最后一部用的那个reset white 还保湿 我喜欢他的味道
我小时候就一直觉得一白遮三丑 所以就知道要白那种 有些东西要慢慢适应的 药妆店的东西有的不错 我经常去那里逛逛 看有没有新的东西出来 话说b12据说藤原姐也在用
是一种维他命b霜 据说保湿抗衰老 祛痘 我觉得保湿还不错 定价3000多 乐天上2200左右能够买一个的样子 很温和 我bf 喜欢那个味道 嘿嘿[.FBF8BB3D3.]

joey114 发表于 2010-11-29 22:23
回来了

这个系列我一直用这 这个霜就是晚上最后一部用的那个reset white 还保湿 我喜欢他的 ...

原来是这个呀,还真没看见过,汗一下
我前一阵子喜欢小麦色皮肤,弄了个美黑霜,结果悲剧了。。。555
药妆店的,我用过豆乳,过敏,用过肌研的玻尿酸,没效果。。。后来我就不买了。。
b12好闻么,我买过dhc的vb霜,味道。。。。[.1B7C8D6A30.]等我的乳液用完了我也去买一个b12。。
你不要欺负你的男朋友,哈哈,你们在一起好可爱的[.134D2.]

candyouko 发表于 2010-11-29 22:34
原来是这个呀,还真没看见过,汗一下
我前一阵子喜欢小麦色皮肤,弄了个美黑霜,结果悲剧了。。。555
药 ...

这个比较方便 只用在晚上 说是一天的紫外线能够reset 而且这个系列的味道我都好喜欢呢
我是从来不喜欢黑 不过我有小麦色的粉 用了我就说和我男朋友一样是东南亚籍人士 嘿嘿
药妆的豆乳什么的我也用 我觉得也一般 玻尿酸那个我用的粘粘的 不喜欢
反而是kanebo kose 的一些平价东西感觉还是不错的 拿来敷脸部不心疼
我没有欺负他哦 我们在一起有那么可爱么 他一个朋友说我们看上去老夫老妻呢
我等人老人家回家呢 晚饭都是一会偷吃一些火锅扛着呢 我看是他欺负我[.AE98EC5.]

joey114 发表于 2010-11-29 22:42
这个比较方便 只用在晚上 说是一天的紫外线能够reset 而且这个系列的味道我都好喜欢呢
我是从来不喜欢黑  ...

感觉看上去不错,不过我的霜还没用完呢,郁闷一下下
我已经尝试了黑。。不好看。。有些人小麦肤色很好看的,可惜俺不是其中之一,555
看来还是得买kanebo之类的好一些的牌子呢
你们在一起当然可爱啦[.A3CF97.] 哈哈,我觉得没有老夫老妻啦,默契倒是有的
不许你偷吃活够,哈哈
肯定是你欺负他,我的直觉不会错的,你都欺负我了,我看你男友比我的性格温柔多了。。你肯定不少欺负他。。
他下班真晚啊,晕

真美啊~