小春网

注册账号

[灌水吐槽] 【召集】有没有喜欢谭杰希的希米露啊。建立日本分会。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2090658d09d9bc5ab21bbaef.jpg 4359c7c8f4284c5f7e3e6fee.jpg 467c60c693d5b8539c163d72.jpg 呵呵,希米露们注意了,现在要在日本建立 日本分会,喜欢谭杰希的亲们你们要赶快报名啊!!!~~呵呵,我们等着你,报名的亲们请跟帖,写上你们的地区啊,

这是谭杰希的小介绍:
谭杰希来自加拿大多伦多大学的深圳男孩,曾为2008年北美K歌王争霸赛季军、加拿大中文电视台主办的梦想奥运北美华裔青少年才艺大赛二等奖、2006年加拿大哥伦比亚国际学院艺术节表演嘉宾。在中国音乐金钟奖流行音乐大赛中有民谣王子之称。谭杰希于2010年9月3日,结束了《快乐男声》的比赛,最终夺得2010年《快乐男声》的殿军,自此,他在“快男”的表演已完美谢幕,然而他的音乐大幕才刚刚拉开。

原创作品:1、《女朋友要带回家》
       2、《外婆的笑》

3、《跑跑跑跑跑》

4、《夏天》

5、《以后我们住这里》

6、《好想睡》(“快男”谢幕曲)

7、《bubble tea》(珍珠奶茶)

8、《生活要live high》

9、《说,为什么这么晚还不回家》

10、《难同学》

11、《小乖乖》

12、《垃圾桶》

13、《即兴鱼旦歌》(参加超级巨声时)

14、《很多》

15、《杰希玛丽》

16、《再好的活也不拉 》

17、《一个人伤心》(与刘心合作)

希望大家可以支持一下!!!~~谢谢

官方认可QQ群:63170397

顶啊,希望喜欢的人进来啊!!!~谢谢了

报名格式:
例:  任LOVE
      所在地:东京千叶
   QQ:576608974

没人吗???????

我比较喜欢陈翔。。。嘻嘻。。。
不过谭杰希的原创确实不错。那首“外婆”的歌很感人,另我想了很多。。。

没人吗??现在召集啊!!!!

这男的谁啊不认识~

2010年的快乐男声!!!

入会有奖品啥的么?

楼主90后吧

嘿嘿,正好在90边缘!!~~~~~
真没有希米露吗?!!~
没有奖品,有的是一份感谢支持的心