小春网

注册账号
楼主: 北在北方

[留考资料] 最新 平成22年11月留学生考试答案

我也忘了~

回复 北在北方 的帖子

[email protected]谢谢热心的帅哥!

头像被屏蔽

回复 spilymo2622 的帖子

发完了 请接收~|

回复 前行 的帖子

恩  谢谢你的关心,  你们的网站上面的 既不能复制粘贴又不能打印的啊  只能 看呀.....  但是很强大啊 你们的网站~

顶你~

头像被屏蔽

回复 前行 的帖子

恩,为中国人补习嘛  挺好滴 这样 我们的 留学生就可以上更好的学校了吧,也不用那么辛苦了  

呵呵  这么晚还没睡 真行~~  你也够辛苦的!!

回复 北在北方 的帖子

诚恳地问一下,我是在福冈参加留学生考试的,请问我想找我考的日语的答案,去哪里可以找到。真的在日本里面,也分地域考试的题都不一样吗?每年都这样吗?那我没回买到的留学生考试的书是哪个地域的考题。。谢谢。

回复 Andy062418 的帖子

日本留学生考试
  简称"留考""留试""留统". 从2002年度日本留学试验开始实施。此项考试实施后,原来的“私费外国留学生统一考试”废止。该考试旨在对希望考入日本大学(本科)等的外国留学生的日语能力以及基础学力进行评估,该考试由独立行政法人日本学生支援机构实施。考试每年6月和11月举行两次。2005年第二次考试日本国内的考场设在北海道、宫城县、群马县、埼玉县、千叶县、东京都、神奈川县、石川县、爱知县、京都府、大阪府、兵库县、广岛县、福冈县以及冲绳县的各个城市。国外考场设在亚洲地区的15个城市。目前未在中国地区设置相应的考点。考试科目,文科为日语(400)、综合科目(200分)、数学(200分)3个科目。理科为日语(400分)、理科(从物理、化学、生物中选择2个科目,200分)、数学(200)3个科目。  
 目前国公立大学基本全部采用该考试,私立大学中也有接近一半的大学采用该考试成绩作为参考。

据我所知 考题是一样的,而且是 统一时间统一出题。

给你一个 日本的网站  http://www.jasso.go.jp/  

試験日 : 平成22年(2010年)11月14日(日曜日)
成績通知 : 平成22年(2010年)12月21日(火曜日) (予定)
成绩会邮到你当时报名时的地址或者如果你是语言学校的在校生的话,学校会集体通知你们的。 或者自己去上述网站查询。

回复 北在北方 的帖子

收到,再表谢意