小春网

注册账号

[西日本] 西日本传奇人物(6月9日更新....)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
灌次水,嘿嘿~~
别弄砖头砸我,用豆腐砸吧~~~
可以接着我的乱写~~
不愿意让我用的部分请短信告诉我~~~
1,小妖
话说在宁静的西日本,来了一个叫做小妖的人。开始,人们都把她当作普通新人一样对待,可是,当她来以后,以迅雷不及掩耳盗铃之势,把西日本的帖子数变成同类版的几倍甚至几十倍的时候,人们意识到了事情的严重。。。。
帅哥假装首先发出警告,并撰写了一篇《报告麻石队长》的文章,简单叙述了这一现象,在行文中,还暗指小妖有后台撑腰。“对方人员,,,,6人可能有九产大的外援 ”。然后,帅哥松岛3丁目以《西日本第一野生新人隆重报道》对小妖的危险性进行了全面的分析。当ryu1985看到这个报告以后,突然心生退意,到处向人索要《回家的机票》。明确表示在暑假小妖修炼成精之前离开福冈。
在讨论会上,好饭换坏饭同志做出指示,一定要把小妖《限福冈地区》,得到了很多人的响应。故乡的芋头这位同志高兴的让《广岛朋友进来看看》。
可是不知道为什么,这事情让小妖知道了,小妖决定破坏他们的计划,去鹿儿岛发展自己的事业。tokidoki就问了,《鹿儿岛有什么好玩的》.大脚板告诉她说在那里《发现一个好像周杰伦女儿的小孩哦~~超像的呢~~~》
居然没有让别人明白自己的意思,真是《小妖的悲哀》啊。引用好饭换坏饭同志的嘲笑就是《你的职业潜质在哪行(XING)》的疑问。
小妖终于愤怒了,命令自己的部下暴走卒杀掉大脚板,暴走卒无奈之下满世界的喊《大脚板子进来》。由于暴走卒自己是无奈的,也就顺水推舟,让大脚板发个红包就放他走了。
当他回去向小妖交差的时候,发现小妖竟然在睡觉。
!@#$%^&*()......
《小妖的吻,丢了 》

2好饭换坏饭

昨天好饭换坏饭在跟帖里写了一篇《看到一则故事很发人深思。。》的文章。
日期是2006-6-7 22:11:00文章里对本楼昨日的文章做了全面的分析,并且感动的说不知何时,眼里噙满了泪水。我问他为什么要这么感动,他说,是感激。
于是我把他的这份日记公布到了网上,点击率一夜竟然突破100万。凯这位网友还号召《居在福冈的朋友们跟我交流吧!!》。故乡的芋头看了以后,竟然为了寻找主人公贴出寻人启示,扬言要《寻找东区小妖~~~~~》。
于是,关于这个问题,我和好饭换坏饭再次交流。通过交流,我发现了一个天大的秘密。
好饭换坏饭居然喜欢小妖!可是问他原因的时候,他居然说我是被强迫的。这是他《拿到结婚证后要说的第一句话》。同时,好饭换坏饭告诉我一个很可怕的事情就是,小妖说的第一句话居然是终于骗到手了。
好饭换坏饭没办法再忍受这种婚姻,并且透露给我说他正在拜托麻世《求购原付一辆,,,急,,,,》。我说,就算你跑你能跑到那里去啊?他告诉我,其实他是印度人,通过努力《终于拿到台湾入境许可》。。。。
听到这话的时候,我就纳闷,不喜欢,早干吗来着。用kings宇的话说就是《感觉有点。。。。》

看着好饭换坏饭踏上飞机。我和OHMASAHIRO向飞机挥手,喊到:《搬新家后第一次亮相   》要记得发给我们。。。。。

话说在好饭换坏饭兄弟离开的当天,我刚刚离开福冈机场。身后就出现了一个神秘的人。
很多记者都蜂拥而至,一位叫凯的记者发出这样子的疑问,:“请问您《第一次来日本的感觉是怎么样!!>”只见那个人摘下眼镜,拿出一根黄瓜咬了一口,用满口方言说道:“觉得这里很干净,到处都能看到汉字,挺亲切的。”然后露出一排整齐的牙齿。
听到这句话以后,大家都扫兴的散开了,互相小声的嘀咕。。。。原来是个草包。
3福冈一草包

只见他走出机场,伸了一个懒腰,喊了一声:“〈有福冈大学的学生吗?〉”这一句话不要紧,居然引起了44个回应者的回复。于是他面对疯狂的人群,扔掉手中的半根黄瓜,无奈的喊:“〈救命呀〉”结果没有人听到他的求救,纷纷向他冲过来。结果,草包〈吐泡饱〉了。。。。。
无助的草包爬起来,扶了扶自己被踩扁的墨镜。用自己微弱的声音,小声的说:“〈西日本的才子才女们〉,〈有沈阳的么?〉”一个好心人路过,告诉他可以去团地碰碰运气。
于是,他就第一次做上了JR就遇到JR第2次事故。面对这么无奈的人生,草包无奈道:“〈这个JR怎么总出事情啊==〉?”
好不容易到了团地,经过打听才知道如果想找到沈阳人,必须要抽签,而且一次抽签的机会就要花掉他现在所有的积蓄。面对着走投无路,草包长啸一声,花了所有的钱。
可是。。。。。
结果竟然-----〈团地又落选了,崩溃中〉。。。。。
这样子一个初来日本乍道的草包,遇到了这一系列事件,终于受不了打击。于是。。。
第2天,报纸上一位名叫麻疯子的记者写了这样子一篇报道。对于草包这个人,仔细想想,,,,的确分裂,,,,跟大家告别,也是他的归宿。

故事写到这里,大家可能以为已经结束了。可是,当我刚刚要结束的时候,一个人打电话过来,告诉我,草包说的最后一句话居然是,〈有人告诉我怎么才能把自己的照片当头像么?〉我的理解应该是遗像的头像吧。听过以后狂寒。。。。。
〈吓死我了,55555555~~~吓死我了〉

待续......

[em01][em01][em01]

难道麻坐上了传说中的沙发?
一向以伤情散文诗吭吭唧唧见长的杯子,竟然也要走那个掏大粪的老匹夫的路线了,,,
这文章的类型就注定了会成为人气贴,,,
我就说写散文明显干不过掏大粪的,,,
期待后文,,,

写的不错,顶!~
[em01]

支持三下
[em01][em01][em01]

哈哈哈,刚刚小妖还在和我说上不来小春的呢,今晚回家睡觉的了……

这个比村夫的厉害,都研究到帖子的内容上了!!!
杯子,村夫比较闲,咱可不能跟他比。你这样写得花多少时间啊!!![em07]

玻璃,很强,我狂顶,,呵呵

经典,不顶对不住lz

掏大粪的,顶!  

一年多前,村长有个类似的帖,叫《水潭主题的爱情发展》,就是把发帖者的题目串起来,加上他的解说,呵呵,和玻璃杯这帖子有同工异曲之妙,转一下,奇文共赏:
QUOTE:以下是引用あいうえお在2005-1-21 8:52:00的发言:开始,毛头少年的时候,就会说[     新人来了 -----------------------故乡的豆腐];渐渐的勇气来了,就露出真相,[    玫瑰猎手诚征女友-------------------benlink1];终于找到一位女友了,非常得意,[   看看我美的女朋友啊!!------------------晶];结果爱情让他吃不消,发出感慨,[    爱 是折磨人的东西啊!---------------柠飞儿];还是同居试婚吧,又犹豫不绝,只好征求大家意见,[     ★赞成同居?反对同居?--------------九九华人];同居了,无聊了,就开始 [     发泄一下。~!~ -------------------故乡的豆腐];结果老婆气走了,只好来找老婆,[     我来找老婆。老婆快进啊~~~ -------------阿莲她老公];老婆找回来了,想想以后会和这个黄脸婆共度一生,在死前会怎么样了,[     在你死之前你会说什么???  -----------猪头林子]。