小春网

注册账号

[原创&日记] [原创]燃烧....怒放.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
轨轨说,我要怒放,狠狠的怒放.
我想.轨轨终于活过来了.
我记得我遇见轨轨的时候是在我长去的哪个PUB
轨轨是新来的歌手.我喜欢她异与常人低沉的嗓音,
不喜欢那些要找一夜情的人,,我独自躲在一边.
我没有见过哪个PUB的歌手每天都穿的这个隆重..极为纯正的流苏长裙,想莫文蔚一样海藻般的长发.
眼神锋利,,却有委婉的歌声,
我基本每次都坐到PUB打烊..又很有浓的夜晚,,依然有年轻的面孔在游荡,绽放.
我在路边看见了轨轨,,我走到她面前,,她说请带我去医院,,
医院里面轨轨的孩子成了天使
后来轨轨说经常梦见一个没有脸的小孩子问她,妈妈你怎么这样就丢下我?每次醒来都是一身的汗
在后来,轨轨喜欢半夜给我打电话,
夜晚总是能渲染每个人骨子里面忧郁的情绪,
我静静的听轨轨说安年的好..说他们的孩子是牵住他唯一的机会,为什么是这样
安年忽略我疼痛的感受,如同意见闲置的衣服,轨轨说,,我也是
安年是那么骄傲的男子,我喜欢他的眼神,,专注,直接.不动声色
安年有他骄傲的资本,因为他有钱----英俊又有钱的男人会使女人疯狂
因为他可以满足你的所以欲望
这样的男子也就是让你最疼的那个
安年和我一样是在那间PUB认识的轨轨.轨轨发现台下的安年
寂寞的男人往往拒绝不了美丽女人的诱惑,更何况是轨轨那么年轻娇好
PUB的暧昧灯光使骑缝更加暧昧,安年身上KENZO香水的味道虽不浓烈
却象威士忌一样让轨轨晕旋,轨轨握住安年修长的手不想松开
安年带轨轨回家,白色的长绒羊毛地毯让轨轨沉迷,两个人在地毯上静静听对方呼吸的声音
安年轻轻的抚摩轨轨的长发,一下一下
轨轨说,不要忘记我,安年 不许忘记我
每次轨轨来安年家.他们都会在地毯上缠绵很久,可是也只有这个时间
他们才会有接触,
安年喜欢轨轨光滑如水的肌肤象婴儿一样熟睡的面孔
可是,一个卖唱的,一个消遣的,这样注定没有好的结局
安年那出一个信封对轨轨说,我们,结束
轨轨接过,问安年,你爱过我么,
安年走了,没有回头
我说轨轨,你不该有任何妄想的,绝对不可能的
安年知道轨轨流产,来看她
我恨安年的薄情,又不恨他,是轨轨的多情
轨轨象个受到惊吓的孩子一样赖在安年的怀中
安年一下一下抚摸轨轨的的背,那一下下的抚摸,好象能赶走所有的不安和恐惧
舒缓的抚摸让轨轨得到安慰,慢慢露出笑容
我开始发现安年不是我想象中的那样..冷静.温和.又不动声色
总是不能用表面去评判他的对错,也不象是暗中流连花丛的人
安年执意要送我回去,他似乎在对我结实着什么.他说他没有想到会是这样,也不会爱上轨轨
我没有反击什么,他只能接受身体,不会付出
只怪轨轨,执迷不悟
我只能问他以后准备对轨轨怎么办
安年的回答在我想象之中,我提供她需要的所有,除了感情
轨轨要的是,,,我没有说完,,
我们都知道答案
轨轨又开始在深夜打电话给我
大段大段的沉默或者是歇斯底里的叫喊
我想我要帮轨轨
我约安年出来,我陈述着轨轨着一段时间来的状况,我要他明白他对轨轨意味着什么
安年说,我对她是无心之失,我没有必要为这个无心之失作出我任何的牺牲,但是,我发现我爱上你
我的头盖骨在裂开
安年抱住我,没有欲望,没有希望,没有绝望
轨轨,我忽然想起她
我厌恶自己,我要放纵一下
安年开始常常来找我,我们一起去寻找天台,
这个是我们共同的爱好,
在天台上,感觉一切都在慢慢消失,可以听见皮肤呼吸的声音
就那么静静的坐着直到凌晨
我时常回出现幻觉,出前轨轨哀伤的脸
我无法再忍受下去
我对安年说,请你爱上轨轨好么
安年的表情变幻莫测,他很很抓住我的肩膀,他用眼神告诉我他爱我,告诉我不许忘记他
但我只能逃跑.
不能再在哪个城市呆下去,我已经控制不了我的情绪
我要去日本
该走了,我打电话给他,但只有沉默,他终于开口,
说会和轨轨在一起,我已经哭的不能说话
明天就要上飞机
我去每一个我们到过的天台,去把回忆晒干了带走
终于我在一个天台遇见他,安年说,你比轨轨还脆弱,你只会逃跑
我说不出任何话来,却有舍不得
以前,,现在,,以后..我都会将是一个人
一个人的天空,可以延续多久,
在日本,我租了有天台的房子,空闲的时候我都会坐在天台上发呆
我时常能感觉安年此时此刻也在某个天台
我能感受到他的存在,每当这个时候我就会开心的笑出来
轨轨,我是如此的爱你,我也是如此的爱他,我能做的都为你做了,也许这是我这辈子唯一的爱情
也许,天台只是我一个人的天台

又开始混乱了我的脑袋
不知道脖子上面是什么

QUOTE:以下是引用舞夜寂寞旋转在2006-6-7 19:57:00的发言:我去每一个我们到过的天台,去把回忆晒干了带走
也许这是我这辈子唯一的爱情
也许,天台只是我一个人的天台

晒干了带走

[em05][em05][em05][em05]

其他两个版主不知道有没有读过这篇文章。我自己擅自加了精华了。

你们怎么总喜欢讲故事??
我比较喜欢抒发感情....

QUOTE:以下是引用爱的物理公式在2006-6-8 13:39:00的发言:你们怎么总喜欢讲故事??
我比较喜欢抒发感情....
个人有个人爱好啊
你喜欢干什么就干什么咯...

QUOTE:以下是引用紫稻田在2006-6-8 10:33:00的发言:晒干了带走

[em05][em05][em05][em05]
怎么?有什么错误?

QUOTE:以下是引用舞夜寂寞旋转在2006-6-8 21:46:00的发言:
怎么?有什么错误?
太有诗意的一句话  就好像一只脚踏入时空转变的瞬间里 整理琐碎记忆片段[em05][em05]

QUOTE:以下是引用紫稻田在2006-6-8 22:13:00的发言:
太有诗意的一句话  就好像一只脚踏入时空转变的瞬间里 整理琐碎记忆片段[em05][em05]难得你会夸奖..
我很喜欢这个词

QUOTE:以下是引用舞夜寂寞旋转在2006-6-8 21:45:00的发言:个人有个人爱好啊
你喜欢干什么就干什么咯...

恩  说的是说的是......[em07]