小春网

注册账号

[留考资料] 今天 留学生考试,出来对对答案呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天留学生 考试  大家考的怎么样啊?出来对对答案啊~~~
160多个 访问量  咋就没有一个 留言的呢??

是不是考的 都太好了啊还是觉得太简单了?
对什么对,伤感情。。。    直接等成绩不久好了吗
回复 q030961 的帖子

恩 也是啊.....

好久没有写 日文的小作文了  都不会写了

我的作文 还剩5分钟的时候 还有一半多 没写完呢....
考试的时候  没带表

我在考 阅读的时候, 我向主考官 聚了一下手,他缓缓的向我走来,问我什么事

我说 老师 我今天没代表   现在几点了啊?
他看看了我 又看了看 表格(我心想 你问你几点 你看表格干嘛呀)  悄声地说:恩....离结束差5分钟的时候 我跟大家说宣布剩5分钟的这个事情 会做的....

我靠, 我差点没喷了.....

我想了想就又问他, 那老师  现在距离你宣布差5分钟结束的这个事情 还有几分钟呢?
他说  恩 距离我宣布差5分钟的这个事情,还有5分钟。

我靠  也就是说 还有10分钟呗??

日本人 你脑子是不是木了啊???  你直接告诉我不就行了吗???

(估计  是 有规定 不让告诉时间)  我记得没有这个规定啊....
{:11_360:}
哈哈 人家就要那含蓄劲儿~
回复 小珠珠 的帖子

晕 他是个男的啊...
而且还是个 中年.......

太含蓄了  多亏我数学 还可以  算个 加5 减5 的 还行~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表