小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【018】★娃娃小铺★帖子徹底傻了即將50頁,麻煩斑竹關閉吧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一切按照 穿名堂交易管理版规来办

买家资格:注册1个月以上并且积分达到100分以上。禁止没有资格的ID跟帖预定。
    ★
跟帖预定,并标明【预定】字样(禁止私下交易),可短信咨询或交换个人信息。
    ★买家不得随意修改预定贴,如有更改请重新回帖。预定先后顺序以回帖先后时间为准。

:
    ★關於本人:身高170,体重51-53KG之间浮动。大部分尺寸为M,偶爾有S、L

★交易方式:邮寄為主,邮费买家出。面交限于东武东上线、武藏野线朝霞台车站
     ★汇款方式:郵局、三菱

★一般款到次日发货(由于宝宝小,白天作息时间不定,请姐妹们谅解)
     ★全家无人吸烟,未饲养宠物。

短信息发送联络方式和地址

★支持交換

★2樓:YY

★3樓:飾品

★4樓:雜貨

★5樓:交易留底

1.......VERO CUOIO鞋子
37 1/2碼 我平時穿38碼的穿這個正好。就是我脚面高,穿著有些卡腳。只穿过一次。原价3万整~当然我是打折的时候买的[.AF0FBC71]
鞋子本身做工质量都没得说,卡扣是包皮子的~颜色以第一张第三张为准
3000转~

2.....OLIVE des OLIVE純棉開衫       < lkunp66  MM>   
轉來的,很喜歡,就是我穿感覺短了點~可能是純棉下過水的關係,轉來的時候就發現下擺往左邊斜,照片可以看出。。不過不太明顯
穿過一次,500轉

3...貼指甲的,試了一下,帶孩子有太多的活要干,不方便。
200轉          < lkunp66  MM>  

4...滑雪服
全新的,原本連吊牌都沒有摘,拍完照后被袁寶給撕了。。
毛毛是帽子上的。這個是去年買的,本來想給我媽辦過來之後我們一起去滑雪。。誰知道簽證被拒了。。我自己帶孩子,也沒有辦法去。。
還是轉了吧~~是9碼,相當于M碼。。沒記錯的話應該是1萬2千多買的。。
3500轉

5....著名的歐舒丹護手霜
全新滴~蜂蜜的~800一個轉~

6......ANNASUI單品眼影,全新
原價:2500只剩綠色了
轉讓價:500

7........DISNEY小松鼠背包            
全新滴~非常可愛滴~~適合小朋友哈~後背有一個能裝東西的口袋~~原本打算娘倆一人背一個。。。想想還是算了哈畢竟俺不年輕了
100/個

3。。。。。。。。。[.713215C.][.42E4FB.]

4。。。。。。。。[.713215C.][.42E4FB.]

5。。。。。。。。。。[.713215C.][.42E4FB.]

够了。。。。。。嘿嘿

沙发[.A3CF97.]

這速度。。。。。真快!  发表于 2010-11-12 23:48

俺的席梦思~~~~~~~~~哦也~

够了么?

哭泣的兔子 发表于 2010-11-12 23:47
俺的席梦思~~~~~~~~~哦也~

晚了一秒。。。。。[.FD6CDE5.]