小春网

注册账号

[滑雪] SnowboardClub 328

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.BDA6AD.]多年以前曾经就想过要.成立一个真正单板爱好者的组织为了能更好的交流关于单板方面的各种信息和技术交流.这么几年和王大队长共同奔赴雪山.从他身上学到很多很好的组织活动的宝贵经验.同时也相识相知了这么多的好朋友.让我更有信心地创建这伟大的团体.所以今年准备正式启动这个计划.希望能为真正热衷于单板的朋友们,提供更集中更方便的单板知识交流平台.
命名为:
目的明确:以单板会友.相互交流各自的宝贵经验..从而使各个级别阶段的选手都能得到技术的提升.得知自己尚未能得到的技术突破..更加热爱单板运动...
希望各位有识之士能抱着同样的目标,加入我们.关心我们!
真心地期待着所有真正热爱单板运动的朋友,能在这里得到更多的快乐!~ [.C600AA]

会员职务任命名单:

各种大型滑雪活动即将推出!

12月~~~~~~

1月 ~~~~~~~~~~~~~`

2月~~~~~~~~~~

{s:1:cry}{s:1:cry}{s:1:cry}啊。。。。我不活了。。。。。。。。
郁闷。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
盖楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上班坐车发现水帖没了

我不水贴,我就顶顶

今年活动,大力支持,尽量全部参加,还请328多多指点~~

一起进步.一起学习~  发表于 2010-11-12 10:35

这个CLUB,貌似没有3P CLUB人气啊

我也要报名
尽量参加活动
希望能提高一下水平
多认识爱好单板的朋友