小春网

注册账号
楼主: longshao328

脚子的饺子帖...

yoka357 发表于 2010-11-12 15:32
症状太多,在考虑。在这里发,还是在开个帖子呢。。。

好好考虑考虑.

youyou 发表于 2010-11-12 15:35
好好考虑考虑.

那我败吃败吃哈,大事件。。。纪录
关于手机
第一台。CASIO的。930CA,粉色。2009年。4月买的,
当年。12月坐电车睡着了丢了,后来找车站的人问,失物招领,[.09C04E1B]
那个人说,你如果手机比较新,估计找不回来了,崔头丧气回家了。姐姐只是给我一句话,
正常,你不丢东西就不是你了,不过不错保持了好几个月呢。。[.43D301]

第二台。夏普的940N。绿色2009年。在我手里寿命1个月,
买来了这个美呀,春天的绿色手机还轻,不幸的是。2010年1月26日,在去百元店的时候。[.77F7F541]接了一个电话。随手就把手机放在旁边的放东西的柜台上了。
然后就。。。回家了。[.370DA5]
第二天早上起来想打电话才发现没有了,回想起来[.370DA5]。
应该是丢在百元店了。去了。人家说没有发现。[.102E30]没招回家吧。。。[.43D301]

youyou 发表于 2010-11-12 15:35
好好考虑考虑.

接着。。。

第三台。IPHONE 3GS 32G。购于[.77F7F541]。2010年2月5日。
买了壳子,就是感觉有点大手拿着滑,看外甥女的照片比较方便,还可以随便CHECK邮件,[.C2CCA13A537.]结果好景也不长,在2010年4月17日,在银行取钱,
正好来了个电话。接完电话就放在ATM机器旁边走人了。[.AE98EC5.]
好象是着急坐车还是啥的,到现在不敢新规了。因为已经在交三个手机的钱了,老实点吧。
不过听说iphone 4白色,要出来了,我还是心理痒痒阿[.8CFBD05.]

第四个大件,好影不长,低调一段时间的我,
iPad出来了,考虑了挺久,最后还是买了。等着从美国寄来每天都期待,[.1B7C8D6A30.]

[.43CFAA]2010年6月20日收到,用着老喜欢了。
去面试的路上坐车看电影上网。真舒服。比iphone舒服多了,
比我的小笔记屏幕也大呢,又买CASE又买了个小包,

[.09C04E1B]结果他也不幸遇难了,
我有几个学习的人,我教汉语他们教我日语和英语,[.F21BC39]
结果在有一次和一个美国的同学在一个小咖啡屋上课,
我的iPad外面的CASE是黑色的,然后关机状态就是完全的黑色状态,[.09C04E1B]
不巧的是那个咖啡厅桌子也是黑色。
里面灯光也不是太亮,完事的时候放在旁边的iPad,就让我落在那里了,[.370DA5]

然后坐电车回家,那天还没有座。[.FBE0EF]
从新宿回来。要是有坐。还能早发现iPad没有了。
没有坐儿站着。没有办法看电影就没有意识到东西没有了[.0E853ADD1],
到家了晚上了,想把第二天给上课另一个日本人的资料存里面。
[.6665D7]才发现iPad不在包里。

当时傻瓜了,想起来最后是在咖啡厅最后用的,
那时候已经是半夜1。2点左右了,
[.110C683C]第二天过去找,人家店里的人说对不起,我们没有发现,因为客人比较多。。。我的心啊。。。[.6665D7][.6665D7]
哇哇凉,最后不知道如何回的家~~~心想以后不买了,心疼难受呀。

头像被屏蔽

yoka357 发表于 2010-11-12 16:03
接着。。。

第三台。IPHONE 3GS 32G。购于。2010年2月5日。

看完了,嫩这是老年健忘症。

年轻人得此病,通常是饮食不均衡,睡觉太少。
希望你改正。

youyou 发表于 2010-11-12 17:17
看完了,嫩这是老年健忘症。

年轻人得此病,通常是饮食不均衡,睡觉太少。

我饮食,很规律,睡觉也不少啊,
而且小学的时候,就这样了呢。。。郁闷~~[.4D9BC16]

回复 youyou 的帖子

哈哈
你啥时候来聚会啊,
总说忙

丫环 发表于 2010-11-12 16:56
饺子哦。。。。。。。。。。

这帖子真好把你都招来了.

头像被屏蔽

丫环 发表于 2010-11-12 18:06
一直都在关注你的动向,只是很少灌水

非常感谢~