小春网

注册账号

静雨倾听

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天看到一坛友用这个头像 太亲切了
于是乎 鄙人在百度图片搜了一下 静雨倾听 果然有这图
太幸运了

好几年前还没来日本的时候  
刚刚进入社会 傻乎乎的去买手机
转了一圈 一眼就看中了一款宝石蓝
最蓝色很着迷
可惜太贵了
一向抠门的鄙人  犹豫了好半天
老妈说喜欢就买吧
结果就买了
爱了近半年

刚刚一搜图 居然还能 20098191469582317.jpg 找到 呵呵

去学语言  小女孩们看到俺用的手机 都羡慕不已
其中一斯曰 :这不是李孝利代言的女款手机吗
鄙人听了有些郁闷
不过还是喜欢  谁让鄙人就是爱蓝色呢

那个时候 还追过一个女孩
结果被耍的团团转
正赶上周杰伦出第七章还是第八张专辑  什么蒲公英之类的
下进手机听
在电脑上找漂亮的图想换屏幕 偶然就发现了上面那张 一眼看去就喜欢
特有感觉
可能在海边生活久了 对水啊  山啊 这种意境浓厚的东西颇感兴趣

今天看到这张图 想起了一些东西 什么恋爱啊 lover啊
惨痛经历 自此以后虽仅一次的恋爱 却是老练的多了自认为  可能是不会像第一次那么用心了吧
虽然这么说有些一棒子打死的凄凉感 但 因为经历过 而且对个人而言比较极端 所以反而看清楚了很多
有些事情特别是感情还是不必太看重的好

不过也罢,给鄙人留下了许多奇妙的感觉,比如听老jay的蒲公英的约定呗有感觉
比如 走在威海经区1路还是二十几路通往汽车站的那条路,走起来怎么就这么让鄙人感慨万千里

以前对自己要求过一件事 就是尽量少的回忆一些东西 因为总会觉得影响你现实的生活 特别是你还没有稳定下来的生活
分散精力  事实也是如此  过去了回忆起来无论是喜是忧 都带着一丝伤感 特别是对男孩  对肾不好。。
所以这个毛病改的很快也很成功 不过稍微回忆一下的感觉 还是蛮留恋的里

好啦 就瞎扯到着吧
这几天听空姐同居的日子  第一部的男配音声音真好  第二部的女配音声音真甜
鄙人喜欢听广播剧 最开始是高中时期听的   爸爸,我坏了你的孩子
那个感动啊,特别是不知道广播剧是什么东西,开着音箱听,那女配音太投入了,妈妈做饭,跑出来喊,谁在那里哭
有兴趣的听听吧

就这样。

评分

风再起时 + 11 + 100 原创内容

我也保存一下~~~~~~~~~~~

不懂。。。。

hehe     愿幸福

我也喜欢下雨天    就是下雨的时候觉得好幸福

头像被屏蔽

这个图 我一直很喜欢 很喜欢

没有回忆,只有悠闲,不知不觉中飘出了咖啡的味道

唉。。。。俺晓得楼主最能写了。。。一写一大堆。。。俺都没看完。。。不过图很错。。。Nice。。。。

头像被屏蔽