小春网

注册账号
楼主: 淡淡柔柔

随意说说我的育儿经……国内就学篇(小学------->大学)

这是亚克西吗?

放心,不是,是个可爱的MM  发表于 2010-11-11 23:08
不是的,呵呵  发表于 2010-11-11 20:33

进入4年级,换了新班主任,教语文的.一周后班主任打电话给我,说女儿不交语文作业,并且自己承认从3年级下半学期开始就没有交过.从三年级下半学期开始教女儿班级语文的也是班主任,并且我每周三去学校探望(学校规定的探望日)都见面的.从来没有提起过.太不付责任了.后来从女儿那里知道此老师是被开除的.下面是我和女儿对此次事件的对话.

晕,发贴字数有限制的啊。。。。

:    囡囡,你们班主任来过电话了,说你一直没有交语文作业,你很厉害啊,居然能够隐瞒半个学期.

女儿: 其实第一次是忘记交了,老师没有来讨.第二次的作业我做好了,是故意不交的,看看老师会不会说我,结果老师也没有找我.后来就一直没有交了.人家做作业我就可以玩了.哈哈

(
好象自己占了便宜的样子,很得意)

:你是不是觉得可以玩了,自己就占到好处了呢? 你想想啊,妈妈帮你付了学费,你不做功课就是没有把学的巩固起来,时间一久就忘记了,等于是没有学,学费付了还学不到东西,这不是浪费吗?事实上你是亏了对不对?
女儿:……………

下一周女儿从学校回来后,把语文作业拿出来要我签名.问她是不是老师要求每次都要家长签名.回答是老师没有说.我说那以后就不用叫妈妈签了.我得让女儿觉得妈妈是相信她的. 。。。。。

今天就写到这里,要去锻炼身体了。明天继续。

我喜欢这种不温不火的帖子
看起来舒服

听美女妈妈讲美女的成长史

先占坐慢慢看!

hehe     就是 看看   抬头疼了

我妈也说让我儿子回国上双语幼儿园,还全托

这么小的孩子折腾什么哦。。。