小春网

注册账号

[机票] 在美联航空订到的过年回国的飞机票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚才一激动在网上订了过年回国的飞机票, United航空,
成田-北京,往返14天,一共费用28860。 提前了近2个月订票,不知道这个价钱算便宜吗?难道还会在降一些。 本来开始在his和skygate上查了一下,同样的航班都要35000左右,就索性去 United 的日本主页去看了一下,结果1月底出发的都是25000,加了税后28860,第一次遇到航空公司的网站比外面旅行社的便宜。
不知道大家都订到了多少钱的飞机票。

网址是什么呀。LZ?
是日航的飞机吗?这么便宜哦。
亏大了,我在HIS上订,贵了5000yen
回复 xiaotuzhu 的帖子

http://www.unitedairlines.co.jp/core/japanese/index.html
应该是美联航空公司吧
回复 使用须知 的帖子

不好意思,帖子发的晚了
macaque 发表于 2010-11-11 18:16
回复 使用须知 的帖子

不好意思,帖子发的晚了

我查了一下多出的5000yen是燃油附加费
没有信用卡能订吗
必须用信用卡订,我也订了一样的价格,但是小白一下,它没要护照号,直说带政府发的有效证件,拿护照就可以了吗 ??
回复 __夏夜、流蘇 的帖子

是啊,你一说我才想起,那里说
チェックイン時に、政府発行の有効な写真付き身分証明書の提示が必要です。
那带着护照应该可以吧
macaque 发表于 2010-11-11 18:44
回复 __夏夜、流蘇 的帖子

是啊,你一说我才想起,那里说

我也不知道啊 、、、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表