小春网

注册账号

真的不玩了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
离开了,有点留恋,回来看看,跟跟风。不想,唇枪舌剑,针锋相对,人身攻击,愈演愈烈。丑恶。失望。不玩了,这次是没有一点点留恋了。只恨没法销户。各位有闲的战友,继续战斗吧。俺要省省口水和时间了。[em15][em15][em15][em15][em15]
东京博士 该用户已被删除
留步留步,妹妹留步!
你看,这里也不都是吵架的,大多数的不还是在好好地说话么。
出去透透风,再回来哦,要过节了,开心一点才好噢。
东京博士 该用户已被删除

真的不玩了

以下是引用东京博士在2004-12-20 22:46:47的发言:

这里可以这么总结,要认真讨论些问题把,扣帽子,把个人打扮成整个民族这有之,要无聊把似乎管理方面又放不开,结果认真的家伙憋死,想无聊的冤死,论不像论,聊不像聊,骂不痛快,谈也呕心,不伦不类。

是吗?这么一说这里的现状可够悲惨的。

不过只要有大家在这里,只要大家本着互助,互敬,互谅的原则,相信现状会一点一点变好的。
以下是引用东京博士在2004-12-20 22:40:55的发言:

有些人实在是太无聊了,自己承认自己无聊也罢,还把这里所有的人都看作无聊上网,好端端一个帖子,完全被糟蹋得一塌糊涂,88年度高三的居然称在我面前倚老卖老,来日比我还久,知道别人比他久了,又抛一个[来日越久越幼稚]的论调,如果本人一句句驳斥,某些人则起哄道斑竹不像斑竹,气量这么小,仅他们胡闹我看这里离开被本斥骂过的[20岁的网站是个垃圾桶]的日子也不远了,也难怪,所有追求会员数和热闹为宗旨的所谓论坛的宿命也就是这样了。但愿名称仅仅保持留学论坛,而不要侮辱了整个在日华人,自己来日时间越长越幼稚不等于可以定义所有在日时间长的在日华人都是[低智商](此乃某人原话,并非本人原创)

很遗憾地赞同道——楼主的结论很明智。真的很无聊。

哎!I 服了YOU!  我真不明白,你怎么这么有时间,比我还有时间!我想你们公司的人都挺怕你的吧?肯定怕你墨迹!就讨论你一个帖子,过去的都过去了,没完了!你看,没有你的主题,我们不也聊得很好么?原来你也看我们都在聊了什么呀?我还以为你不看呢!既然看了,就大方点!论坛论坛,不讨论怎么谈?不过我发现搂主怎么跟某个人是一个IP地址?

论坛发布的公告.........你们都当耳边风吗?

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表