小春网

注册账号
楼主: 北京的凉王

[原创&日记] 【027】【神秘卷轴】-----北京的凉王

沙发!
男淫啊~

11月15日
亲爱的,生日快乐!!
[em23][em23][em23][em23]
[em24][em24][em24][em24]

今天办了件很傻的事情
下班回到家准备出去吃饭
结果把自己家门的钥匙锁在房间里了
给寮的管理员打电话,对方说正在外面喝酒回不来
郁闷!!!
只能去飘零家凑合了
也不能给老婆打电话庆祝生日了

11月15日 白天一觉起来发现9点45了我慢悠悠地穿好衣服,慢悠悠地拿了自己房间钥匙,慢悠悠地刷牙,慢悠悠地踱到楼下才突然发现我昨晚没有把摩托骑回家来又他妈的迟到了

11月17日连休的第二天跟同班的小美女一起去吃了中华料理的放题然后聊了聊天,很久没有这么和同学聊天了自从开始在酒店打工后就很少和班上的同学在一起活动了整个暑假,我除了回长崎陪女友那10天见了见同一个寮的同学其他人也一个没有去见可能我是个比较容易从一个极端到另一个极端的人刚到长崎时的那种外向的性格已经在不知不觉中转变为了孤僻和内向改变不可怕,可怕的是有一天早上起来认不出镜子里的自己可能最近要考虑的事情太多了吧压力比较大12月份搬家也许换个新环境,能让我的心情也焕然一新

困境走出一个还会出现另一个.克服,知道哪天被一个困境压爬下.这就是人生吧.

看着这这么多人的日记 我也手痒痒
[em11][em11][em11]

11月18日   雨中的学院祭

早上9点半,同班的美女打来电话说要一起去学院祭玩
我看了看细雨连绵的阴天
实在不想起床,可是在有人请客
尤其是美女请客的情况下
不去怎么能对得起我 小春第一色狼 的称号呢?
正好今天是工学部组织的3on3篮球赛
上午吃喝完了,下午就去打篮球
不亦乐乎

其实学院祭也没有什么有意思的
加上下雨,裤腿儿湿了好大一块儿
11点左右有一个长大ミス&ミスター的コンテスト
舞台前一群群的雨伞,让我只能听见竞选者的声音
前4个mm简直是真对得起今天的天气
看得我都打算明年参选长大ミス了

只有最后一位还算是美人,
模特的身材加大冢爱似的脸
一出场就引来一阵口哨声
[em02][em02][em02][em02]
听到她自我介绍的时候竟然是经济学部的1年级
可是我从来没有在学校见过,
不管是全学还是经济的キャンパス
[em06][em06]

不知不觉到1点45了,我丢下美女同学就跑去参加3 on 3的抽签
不知道是不是差别对待
我们留学生的队伍只能有一只参加
而且把我们分在全是长大サークル队员的那一组
裁判也都是一点不懂得篮球规则的门外汉
别提多搓火了

我们第一小组3战2胜,以第2位进入下一阶段比赛
对手是一个水平不咋地,满场都是啦啦队的帅哥队
在对方啦啦队和裁判偏向的帮助下
我们输了4分
我还差点就想冲过去把裁判打个满地找牙
被朋友拉开了
当时火气比较大,现在冷静下来一想