小春网

注册账号
楼主: bianyujian

[中日本] 高尔夫球体验活动-2回目募集-24日截止报名

在中国玩过,客人请客,我喝茶来着,不懂啊~

刚开始的目标是每次都能打到球就行,第一次就差不多了。第二次就开始追求走直线了。这两个搞定了就可以上场比赛赢大奖了

2狗可以去看看~~~~~~~~~~

欢迎帅哥参加,要男女平衡!

2狗必须去~~~~~~~~~~~~~~~
对不起,您两次发表间隔少于 45 秒,请稍后再发表。
对不起,您两次发表间隔少于 45 秒,请稍后再发表。
对不起,您两次发表间隔少于 45 秒,请稍后再发表。对不起,您两次发表间隔少于 45 秒,请稍后再发表。

好想去啊... 可是这次不行了  已经排好了工作了.....

下次一定去~~~

给个联系方式呗 (发到我的 邮件箱里面就行) 下次组织的时候  也好提前准备一下啊~~

回复 北在北方 的帖子

好啊,在争取每周都能组织这样的活动,这次是第一次,虽然去不了有点儿可惜,下次活动一定提前通知!!

超级超级想支持活动啊!!![.1B7C8D6A30.]可是时间不合适!!![.1B7C8D6A30.]

bianyujian 发表于 2010-11-11 03:52
回复 lovesther 的帖子

穿平时穿的衣服去就行(不是打工的干装就行),打球的时候最好是运动服和运动鞋(皮 ...

一定要是带领子的衣服,圆领V领是不可以的。。[.3D010.]
鞋子的话,皮鞋绝对NG,其实运动鞋也不符合的呀。。[.A3CF97.]

这个好玩啊~~~~!!!!!!!!!!!!