小春网

注册账号
楼主: violetmiyu

其实带狗回国可以很容易!

guiling69 发表于 2014-6-19 13:55
好贴,我把我家的狗狗从中国成功的带到日本了

您好啊,你的狗狗血清检验是怎么做的?邮寄到日本吗?怎么邮寄的?

说说经验吧,我也想把我的宝贝狗狗带到日本去。

laub0001 发表于 2015-11-8 09:25
您好啊,你的狗狗血清检验是怎么做的?邮寄到日本吗?怎么邮寄的?

说说经验吧,我也想把我的宝贝狗狗带 ...

我是在北京观赏宠物医院办理的狗狗出国手续。也是委托医院帮我们邮寄的血清

guiling69 发表于 2015-11-8 12:52
我是在北京观赏宠物医院办理的狗狗出国手续。也是委托医院帮我们邮寄的血清 ...

真是太好了,我的狗狗在重庆老家呢,我在想办法怎么自己邮寄血清。不知道自己能不能寄出去。

我一定要把我的宝贝带过来。

谢谢你啦,好好爱她哦!

东道主 发表于 2015-11-10 01:58
根据在网上找到的资料显示,必须提前1各月做准备。其实最好是1个半月前准备 ...

发上来吧,你是把狗狗从哪儿带到哪儿?

我要把宝贝狗狗从重庆带到日本。

laub0001 发表于 2015-11-10 02:59
发上来吧,你是把狗狗从哪儿带到哪儿?

我要把宝贝狗狗从重庆带到日本。 ...

我是从天津带到日本神户的,在北京观赏宠物医院办理的所有的出国手续。办理手续到出国得提前半年就得办理。就是狗狗注射的疫苗到出国必须要超过半年在国内,如果没有达到半年的时间,到日本机场后不能马上带回家,要隔离

guiling69 发表于 2015-11-10 21:46
我是从天津带到日本神户的,在北京观赏宠物医院办理的所有的出国手续。办理手续到出国得提前半年就得办理 ...

您从天津带狗狗到北京打针倒还方便,我在重庆呢,唉不知该怎么才好。重庆没有可以办理狗狗出国手续的宠物医院。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽