小春网

注册账号

[东京] -------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

綾瀬駅(千代田線)徒歩4分,一户建,有空調等、生活很方便、附近有大型超市数家
2階(6畳加3畳)9贴的房间,现在这个房间已住一天津男生,再找一男生一起住。 
(2.7万円/人,9畳的房间,)
交通:
○到北千住、一駅2分
○到西日暮里、3駅9分 (池袋23分、新宿32分)
○湯島(上野)、15分
○新御茶ノ水(御茶ノ水)、17分
○大手町、19分(东京车站走路过去10分)
日比谷
赤坂
柏―新松戸―松戸―亀有―綾瀬―北千住―町屋―西日暮里―千駄木―根津―湯島―新御茶ノ水―大手町―二重橋前ー日比谷―霞ケ関―国会議事堂前―赤坂―乃木坂―表参道―明治神宮前〈原宿〉―代々木公園

値段:入户費1万円,保証金2万円(提前1个月通知,搬家时打扫干净房间卫生,全部退还),光热费(平摊)
入住時期:即日
連絡先:
        090-8085-6506        
1ベット.JPG 2窓.JPG ドア.jpg
3.JPG 4.JPG 5.JPG 4.JPG 2.JPG 6.JPG 7.JPG

ding...............
回复 yu0110 的帖子

我可喜欢一户建了。。。不过我还没定下来去不去东京  肯能考日本经济大 池袋  呵呵 。。。离池袋好近啊
艮神 发表于 2010-11-10 20:39
回复 yu0110 的帖子

我可喜欢一户建了。。。不过我还没定下来去不去东京  肯能考日本经济大 池袋  呵呵 。 ...

谢谢捧场,那你如果来的话,请联系呀。
ding...................
綾瀬駅(千代田線)徒歩4分,一户建,空調等等,进来即可住。
交通便利、到车站4分、生活很方便、附近有大型超市数家
○2階房间9畳連3畳的房间是连着的,现在这个房间已住一天津男生,再找一男生一起住。 
(2.7万円/人,9畳連3畳的房间,)
交通:
○到北千住、一駅2分
○到西日暮里、3駅9分 (池袋23分、新宿32分)
○湯島(上野)、15分
○新御茶ノ水(御茶ノ水)、17分
○大手町、19分(东京车站走路过去10分)
○日比谷
○赤坂
値段:入户費1万円,保証金2万円(提前1个月通知,搬家时打扫干净房间卫生,房间设施等无损坏,全部退还),光热费(平摊)
入住時期:即日
連絡先:090-4947-1166 (日文)
        QQ 834806996(中文)

顶你处女贴~~~你怎么还养金鱼呢~~~把你家钥匙给我我给你喂去
顶你处女贴~~~你怎么还养金鱼呢~~~把你家钥匙给我我给你喂去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表