小春网

注册账号
楼主: 坏坏惹人爱

[随便说说] 来 每日必用保养品大公开 有兴趣的请跟贴(更新好了)!!!!!!!!!

坏坏惹人爱 发表于 2010-11-10 15:28
5w多没效果是挺浪费的!

恩,我柜台抱怨说没效果,结果我的担当跟我说,我还可以不用那么好的东西,去买的那天是一个新人。反正以后不买那么贵的了。没啥用,只好平时多做功课

tinly 发表于 2010-11-10 15:32
恩,我柜台抱怨说没效果,结果我的担当跟我说,我还可以不用那么好的东西,去买的那天是一个新人:dizz ...

哈哈哈 这么说那我也可以还不用哦 省钱省钱
他家最近出的限量套装你预订没?就是3万的那个

坏坏惹人爱 发表于 2010-11-10 15:20
你面霜都是好东西啊~!
你还用过小剪刀的面霜对吧
给透露下那个最好吧!!

35550l.jpg   这个听类型的乳液和化妆水相比  化妆水的功效要比乳液值得投资
29998m.jpg   这个如果让我再买2次的话。我宁可还是买 de la mer

不过还有一个款像是大理石颜色的那个圆瓶子的クリーム还不错。至少对得起他的价格,好像2w出头。最近好像出了白天用的。

坏坏惹人爱 发表于 2010-11-10 15:38
哈哈哈 这么说那我也可以还不用哦 省钱省钱
他家最近出的限量套装你预订没?就是3万的那个

不订了,我就用现在的到明年都估计用不完。

那一天 发表于 2010-11-10 15:40
这个听类型的乳液和化妆水相比  化妆水的功效要比乳液值得投资
  这个如果让我再买2次的话。我宁可还是 ...

原来是酱紫
这次出的限量套装就是黑瓶子系列的
还挺划算的
别来还长那个面霜的草
听你们两个都说不好用
马上就没兴趣了
大理石颜色的还没见过 下次去好好研究一下

tinly 发表于 2010-11-10 15:43
不订了,我就用现在的到明年都估计用不完。

我用的特别快 过不了多久就要补
朋友说我你是在吃啊![.AF0FBC71]

坏坏惹人爱 发表于 2010-11-10 15:53
我用的特别快 过不了多久就要补
朋友说我你是在吃啊!

我也是,平均没两个月去采购一次,不过因为有宝宝了觉得去那么远的百货店很麻烦,所以就买了很多回来,可以用到明年2月份了

坏坏惹人爱 发表于 2010-11-10 09:16
功能是保湿吗?

去年我用的小剪刀的,今年开始就用的SK2。皮肤状态不错,很有弹性。

第1个ふきとり用化粧水,我觉得一般,有时用,有时不用。

第2个也就是神仙水,这个不错。是大量的往脸上拍。柜台搞活动30%OFF在加上送金券的时候就大量存货。

第3个ジェル状乳液,这个是夏天用的,今年就买了2瓶。

第4,小剪刀的美容液,以前感觉好用,补过货。现在感觉有点油。

第5 SK2 的美容液,不油,好吸收。最后的眼霜,有时偶尔用。后面2个说过了。

mm们所说的小剪刀 美容液
有没有全名呀,我打算买个尝试下

小剪刀的名字 クレ・ド・ポー・ボーテ  发表于 2010-11-10 23:20

himawari 发表于 2010-11-10 18:36
去年我用的小剪刀的,今年开始就用的SK2。皮肤状态不错,很有弹性。

第1个ふきとり用化粧水, ...

又一个sk2的爱好者
我就用过那个美白的精华液
感觉不好也不坏!
你一套配的好齐  我都是乱用!