小春网

注册账号

[爱车一族] 已出 封贴

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于10月调到公司国际部,突然12月底开始出向回中国 只能低价急出出去年才买的车子
初登陆平成15年,走行11w5 今年3月底刚过车检车检到2012年4月,买的时候安装的最新navi
带dvd MP3 电视还有堵车情报 轮胎新换 并安装ETC
自动门,双天窗,两驱四驱切换
全车没有任何问题 内饰非常非常新 外装没有伤痕
2010年度自动车税,再利用料,重量税,自赔责等所有费用已交。
所有资料齐全。
车在横滨,本人16日又要回国,所以要看车的麻烦尽快联系。
价格 40w
请站内信联系
车不错,就是比我的预算高很多。
希望找到好买主。

谢谢楼上帮顶,绝对超值,本来准备一直开的,突然要回国,没办法,现在连卖车的时间都没有

你回国了没事儿了,你的狗狗怎么办呀?难道也送人呀?

狗狗运回去,车能运回去就不卖了。。。

你这车要是运回去的话,花费肯定比你这车子要贵出几倍。

所以就只能快卖掉了呀 没办法

你要是真的急着卖的话可以去下面的网站看看
http://soubastar.com/service/flow
这个是日本的中古车买取查询网站,同时也可以
直接给中古商发出卖车的邀请。他们会给你提出
他们的买取价格的。你感觉合适的话就可以同买
取商家联系交易了。不过网上给你的买取价格毕
竟是没有见到现车的,他们见到车子后才能给你
最后的买取价格。
不过这个办法是最快,最安全的。没时间的话就
去哪个网站卖掉吧。
总之40万买一部跑了11万公里的车,这个对我来
说不太可能的。

年式、公里數、、、、    超了!

只能幫頂了。

呵呵,谢谢~我去看看~