小春网

注册账号

[真人CS] 20日野战后 开会!!献给队里的俩《老男孩》!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

趁这次20号人数可能突破30。算是个大活动 人基本也全齐了
我就不要我的老脸发帖了 。。把俩《老男孩》的问题给解决了。20号后 找个地方聚会
328和小兽 把事好好说一下。。不光我。。大家夹中间都不好受是不是。。
328小队 好久没开队内会议了  这个会议很重要! 第2天是周天 也不影响工作的 都来说一下吧。。~

我爱328 我爱小兽。。
我更爱328小队
大家好 才是真的好。。
队内和谐 才能促进和谐社会的发展!

队内接受报名 按人数定地方吧。。不过估计就乐乐屋能坐下了
俩老男孩 我就自作主张 写你们名字了。。不方便的话 打枪时候说~
报名
小兽
小爱
熊猫
八旗

小爱  哥我取向正常的 本人男爱好女
去爱9哥吧

开会我同意 不过估计老都不能陪我喝酒了

小兽 发表于 2010-11-8 22:54
小爱  哥我取向正常的 本人男爱好女
去爱9哥吧

老都 能陪你喝水~
我不敢叫你陪我喝酒
小兽 发表于 2010-11-8 23:02
我不敢叫你陪我喝酒

我不贵的。。~收你少点~
报名参加~~
我一定要 "逃院"
其实你不发这帖子.我也有这想法..开会也好..聊天也行..坐下来喝喝聊聊..是很好的~~
longshao328 发表于 2010-11-9 01:56
其实你不发这帖子.我也有这想法..开会也好..聊天也行..坐下来喝喝聊聊..是很好的~~

你就是想法啊。。我说你啥好 要行动。。
尐愛 发表于 2010-11-9 04:07
你就是想法啊。。我说你啥好 要行动。。

你说我啥?你想说啥?还有两周呢.啥时候说不一样.有几个打完枪还去约会的.(除了你)大家有兴趣就去呗...我一直压力都很大.所以很多都喜欢随性..
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表