小春网

注册账号

有感于发帖征婚的圣女们的帖子内容。。。。发泄贴,不喜勿进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看看你们写的条件,
  首要条件都是些啥?全都是外在的东西。
  身高175以上?考虑将来宝宝的身高问题,可以理解,哥就不做评论了。
  还要看了照片,没有眼缘的免谈,立马拜拜。
      俗话说男才女貌,男人挑长相也就罢了,况且男人没挑你,你还先挑男人长相。
      你要男人长那么帅有P用啊,难道你打算养个小白脸?
      要求这个之前,怎么不先自己去照照镜子,你觉得自己够美了,那么请问,
      你再过5年打算用多少粉去遮着你脸上的皱纹?遮不住了是不是打算去拉皮啊。不拉皮你能留住帅哥的心吗?
      好了,帅哥现在要了你了,5年后踹了你,去找个更年轻漂亮的,你就等着哭去吧。
   哥只是做个提醒,哥就从来没看重过外在的东西,说实话,哥的前女友体重85,注意单位是公斤,比哥都沉。
   身材你可以想象吧,哥也没见面就说拜拜,只要人好,真心对哥好就行。哥跟她交往了,哥觉得人还不错,于是哥真心对她,她也跟哥快乐的相处了好几年。但是她后来分心了,哥明白强扭的瓜不甜。
可怜之人必有可恨之处!
   不要抱怨老天为何不把缘分降临到你头上,好男人怎么一个都没让你碰上。是你把缘分拒之门外,是你把好男人踩在脚下。
   都圣女了,拜托你放好了自己心态再上来发帖。否则,不是哥打击你,N年后你会发现自己依然是圣女。
哥就是提个醒,忠言逆耳利于行,不愿意听的,有板砖的尽管砸过来吧。
刘信诚 发表于 2010-11-8 21:15
看看你们写的条件,
  身高175以上?考虑将来宝宝的身高问题,可 ...

不错 顶一下
说得好·!!!支持你~!!!!
刘信诚 发表于 2010-11-8 21:15
看看你们写的条件,
  身高175以上?考虑将来宝宝的身高问题,可 ...

支持一下,哈哈
我觉得女性的话年纪大点也保养好,气质也好
就是最大的外表武器

再稍微有点内在的话那就无往不利了
哥哥在哪受气?
别把所有人都想成你见到的!你见到毕竟只是少数, 不是吗?
每个人对人生,对待每个人的要求不一样~
像LZ说的人,只能说,道不同不相为谋~
可是,也只是一部分不是么~
回复 THTH 的帖子

[.AAFBA65.]谢谢帮顶
回复 zmmm 的帖子

哈哈,谢谢[..200752115048329.]
回复 meiyi8744 的帖子

有感而发,看最近发帖的挺多啊,
都是注重外在的。
把内在放前面的少之又少。
提醒下还没相处就拒人于千里之外的MM下。
呵呵,给他人个机会同时也会给自己多个机会。
哥身高172,在小春上没机会,哈哈[.FD6CDE5.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表