小春网

注册账号

[全日本] 谢谢顶贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

下面的话是从原味姐姐的那篇大学教授讲爱情是什么里面选的几句。觉得很有共鸣,所以就贴到下面。
我在用着最笨的方法去寻找与我有缘的人。呃。。

她成为你的朋友之后,出现在你的生活里,
才有可能认识你、了解你、知道你的长处
而对你产生好感,进一步发展感情,变成情人、对象。
世界上的颜色并非只有白色和黑色,
黑与白之间还有很漫长的灰色地带。
只要多相处,便能发现对方的优点、产生好感,
这才是发展感情的自然过程。

[一见钟情]以及[从一而终]的感情是不切实际的,
我们需要的不是这种不切实际而虚幻的感情。

有人形容跟异性交往,
就好像在海边捡石头,大家都会捡喜欢的那一颗。
一但捡到一颗你最喜欢的石头,便把它带回家去,
好好对待它,因为那是你唯一的石头。

而且要记住,从此后不要再到海边去。
永远相信,
我已经找到最大、最美、最适合我的那一颗

跟异性交往最重要的不是他有多好,
而是他对你有多好。
一个人如果条件很好,有一百分,
可是这一百分之中,他只给你三四十分,或一二十分;

相反地,另一个人也许只有七八十分,
可是他却是全心全意的对待你,
那你应该选择哪一个?
其实,每一个人的条件都是一样的。
不管你有多好,都还有人比你更好。

你虽然做不到一个[最好的人],
可是你却做得到一个[对对方最好的人]。
每一个男孩子都可以说:
[虽然我不是世界上最好的男人,但我是世界上对你最好的男人]。
反过来女孩子也是一样,这是每一个人都做得到的
感情最重要的是在于他/她对你有多好,l
而不是他/她自己有多好。

人间的真爱是很难得的。|
在人的一生中,
很难找到一个你真正爱,真正可以跟他过一辈子的人。
如果你怯于表达,
或害怕会有什么事,
错失一辈子可能只有一次的真爱,
那就太可惜了,
所以一定要采取主动,把心里的话说出来。

如果一个男孩子
因为女孩子对他采取主动而看不起她,
那么这个男孩子不是男生,而是畜生。
更何况,幸福比面子重要,
如果牺牲一时的面子可以换得一生的幸福,

是非常值得的,勇敢把心里的话说出来,
不要隐藏自己的真心。
千万别说缘分未到,其实缘分到处都有,
但却是稍纵即逝,如果说[缘]不及时把握,

那就没有[份』了。

感情的可贵 S
不在于可从对方获得什么,
一方面是一种被依赖、被需要的感觉。

有人依赖我,需要我,
我会得到满足。

X
不要放弃。
当你受了打击、挫折、伤害,H
当你感到灰心、失望时,
有一个人无条件的,永远站在你这一边,
支持你、鼓励你、安慰你,
让你重新站起来面对这个世界。
这个力量,是再亲的父母都不能给我们的,
是再要好的朋友也不能给我们的, u
只有在人生的旅程中所找到的心爱的伴侣,
才能够给我们。

更新对对方的要求:
(一)外在:
1.85年到80年之间。
2.身高高于170厘米。
3.有稳定工作的.
(二)内在:
1.善良,孝顺父母,有同情心。
2.有强烈的责任感,有内涵。
3,打算在日本久呆一段时间(至少5年)
4,近两年内有想结婚的想法的。

————————————————————————————————————————————————————
我的大概品性:
优点:善良,包容,感恩,知足,孝顺父母,同情苦难的人,想法简单。
缺点:性急,小决定会犹豫不决,心直口快,(这些正在努力改中。。)

————————————————————————————————————————————————————

自己的其他具体资料如果符合上面的朋友可以短信给我,我如果觉得可以考虑就会把自己的资料发给您。

回短信的朋友,格式如下:
(1)年龄:8#年(生肖#)(星座血型)
(2)身高:1##厘米
(3)工作:(工作年限,工作种类,以及在日本所呆的年限请详细注明)
(4)出生地:
(5)曾经对以后的老婆的设想。(性格,工作等)

欢迎进来的朋友们来顶贴。也希望所有打开此帖的人都能早日遇到你们的另一半。

不需太执著,感情的事情更需要内心的清明,有时候可能无心插柳柳成荫。 希望你能如愿成功!  发表于 2010-11-9 13:38

评分

hero73cc + 6 + 6 祝你好运~~

路过,帮顶,好长!!!!

这是不容易D~~~~`

事了拂衣去 发表于 2010-11-8 20:09
这是不容易D~~~~`

我这次下定决心了,找!
年底找不到,就不找了!
具体资料以后慢慢更新。

keerco 发表于 2010-11-8 20:03
路过,帮顶,好长!!!!

是挺长的,但除了第一句粉色的是我写的之外,其他的都不是我写的。
先发这个清华大学教授的几些话,以后慢慢来更新。

ethel_chung 发表于 2010-11-8 20:12
我这次下定决心了,找!
年底找不到,就不找了!
具体资料以后慢慢更新。

就是说 年底为界限

一个上天堂 一个下地狱呗

ethel_chung 发表于 2010-11-8 20:13
是挺长的,但除了第一句粉色的是我写的之外,其他的都不是我写的。
先发这个清华大学教授的几些话,以后 ...

就快年底了,还慢慢的,没等更新完就下一年了

ren bu zhu ji mo le?????????? hahahha

virusfrommars 发表于 2010-11-8 20:19
ren bu zhu ji mo le?????????? hahahha

谢谢帮顶。但确实不是i因为寂寞找的。唉。。
想稳定下来了。

果然网上找不到好的吧。

路过帮顶。。找对象来这不见的明智。。