小春网

注册账号

[育儿成长] 妞妞10个月了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

妞妞10个多月了,好快啊。最近一直在回忆她刚出生时那个瘦小的身躯,力气小的连母乳都吸不动,如今已经是10个月的大宝宝了,会拍手,拜拜,叫爸爸妈妈,会自己扶着椅子桌子站了,孩子的每一个成长过程都记忆犹新,犹如昨天发生的事情。

这10个月内,孩子除了不好好吃饭外,其他都很乖,上周一10个月健诊医生说再不好好吃饭,孩子抵抗力就弱,以后容易生病。回来我就痛哭了一通,孩子看到我哭,摸摸我的脸,像是说妈妈别哭,我会乖的。没想到周4开始就好好吃饭了,一天至少2顿会吃的,对于平时1天只吃10口饭菜的她来说,这一转变让我太开心了,希望能够继续保持,呵呵。

好了,废话少说,上图,太阳光太强烈了,有点反光
哈哈 扎个小辫子 真好玩

哈哈,我家宝宝还有两天也十个月了,同贺同贺。

好可爱眼睛好亮

iscafele 发表于 2010-11-8 13:51
哈哈 扎个小辫子 真好玩

前面头发太长了啊,遮眼睛了,昨天给她网上买了头箍,11个月时准备上头箍照,预告呵呵

nini865 发表于 2010-11-8 13:54
哈哈,我家宝宝还有两天也十个月了,同贺同贺。

孩子长得真的好快哦,一晃就10个月了,有了孩子之后发现时间真的好快啊

sunfenfen 发表于 2010-11-8 13:55
好可爱眼睛好亮

谢谢。婴儿都是那么的天真无邪

可爱诶

看她肉肉的,肯定吸收好,妈妈不用太担心了

是呀,只有她睡觉的时候我才可以上网呵呵。

太可爱了
我家的在保育院一天只吃一顿。量还少。
4个月健诊的时候。医生说这样下去孩子的胃肠要变小,身体的发育要成问题

于是我一狠心给送回去了。现在在上海我妈四个小时喂一次。一次最少180.
早上的离乳食也吃的很好
这样好的吃饭习惯就养成了
等我2月份再接过来的时候就好了

不过好想他。。刚回来两天就把打算12月再回去了。。