小春网

注册账号

经验、魅力、威望、竞赛币都有什么作用以及如何获取这些积分

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有很多会员不理解经验、魅力、威望、竞赛币都有什么作用。下面我详细说明一下

是针对论坛用户发帖、写日志、传照片等日常操作而设置的积分组。经验越高的用户,通常表示发表的帖子数目越多。经验不作为论坛的交易积分出现。通常只是算入总积分的计算使用。(起此积分为自然积分,不受评分影响

魅力是论坛用户在论坛内部的活跃程度,此积分通常作为版主的评定积分存在,同时在参与互动项目(例如留言、评论、参与投票)时也会增长。帖子评分时,可以根据帖子的好坏来进行相应的魅力分数评定。魅力可作为论坛的交易积分存在。可以购买论坛道具、小春农场的各种物品等。(由于魅力积分参与总积分评定,因此使用魅力交易过后,总积分也会发生相应的变化。) (版主、区版主、综合管理、技术员、总版主、坛主可评定

竞赛币作为一个新引入的币种,主要是针对今后论坛里组织的各种娱乐活动所设置的币种,竞赛币的多少,象征着该会员在论坛里组织相关活动的活跃程度。竞赛比参与总积分的评定,在积攒到一定数额后,可以更换论坛里的星座勋章。(版主、区版主、综合管理可评定

威望为在论坛里有一定的职位,以及在该职位作出一定贡献的人所特有的分数,威望越高,表示该人对论坛作出的贡献越多。通常版主会有4点威望的存在,随着做版主工作时间的延长。我们会通过调查后热爱的管理记录并根据版主的日常管理记录作出相应的威望奖励。 (技术员、总版主、坛主可评定

积分策略:
http://www.incnjp.com/home-spacecp-ac-credit-op-rule.html
若海 发表于 2010-11-8 00:32
有很多会员不理解经验、魅力、威望、竞赛币都有什么作用。下面我详细说明一下

经验是针对论坛用户发帖、 ...

我觉得应该引入积分,或者经验对魅力的更换的机制

论坛里面的道具,只有用过魅力才能购买

但是只通过论坛,不玩农场,牧场啥的,却不能获得魅力

我觉得有点不太近人情

如果论坛的积分或者经验,能换算成魅力的话,似乎比较合理

回复 小剛 的帖子

谢谢提议。
论坛积分回收机制在计划中,下一步会统筹策划一下。

若海 发表于 2010-11-8 14:34
回复 小剛 的帖子

谢谢提议。

能不能加入一个积分转让啥的

我想从排行榜上面下来

真的,我不想惹人注意

我等你这句话很多年了  发表于 2010-11-11 02:06

再有

能不能把会员的性别加上啊

现在有征男友的,我都不敢轻易回帖

论坛里面有好多guy,我怕产生误会

你懂的。。。。。。。。。。

我懂  发表于 2010-11-11 02:07

那个魅力分太难的了  评论一次还要验证码

小剛 发表于 2010-11-8 14:37

我想从排行榜上面下来

报名~~~

积分可以转让时候 我排一号

等不到花开 发表于 2010-11-8 14:57
报名~~~

你男的女的?????????

小剛 发表于 2010-11-8 14:37

我想从排行榜上面下来

排行版 计算的是 帖子数

你让版主把你帖子数清0 不就好了

为啥我的积分老是不涨!!!!我要到天王!!我的天王啊!