小春网

注册账号
楼主: xbunbun

[衣食住行] 哈哈bunbun的煎饼果子做好咯!!!

呵呵,真是有模有样的……买不,多钱一套
话说昨天在家电的地方看见有卖摊可丽饼的那种电锅就,是个平盘式的,我还想这个不错买来摊煎饼果子能挺好哈哈。

linalin 发表于 2010-11-7 18:20
呵呵,真是有模有样的……买不,多钱一套
话说昨天在家电的地方看见有卖摊可丽饼的那种电锅就,是个平 ...

咱不用那工具,买回来你就嫌那玩意碍事了,有个平底锅,有个平铲,足够了。
就像以前买章鱼小丸子的烤锅,用不了一两回,就成垃圾了。

xbunbun 发表于 2010-11-7 18:25
咱不用那工具,买回来你就嫌那玩意碍事了,有个平底锅,有个平铲,足够了。
就像以前买章鱼小丸子的烤锅 ...

我家这样的东西多了,烤章鱼小丸子的我家不是电器的,是那种铸铁的呵呵,一年能弄两回不错了,还有鯛焼き的,我就是喜欢买跟料理有关的用具,呵呵。手艺不咋样家伙事儿倒是挺全……

linalin 发表于 2010-11-7 18:49
我家这样的东西多了,烤章鱼小丸子的我家不是电器的,是那种铸铁的呵呵,一年能弄两回不错了,还有鯛焼き ...

家小,折腾不开,真想有个自己的大房子,周周开聚会,到时候咱就提供房子和用具,让朋友自备材料哈,向往呀!

xbunbun 发表于 2010-11-7 19:10
家小,折腾不开,真想有个自己的大房子,周周开聚会,到时候咱就提供房子和用具,让朋友自备材料哈,向往 ...

呵呵,想法挺好,加油赶快弄个大房子嘻嘻。

linalin 发表于 2010-11-7 19:16
呵呵,想法挺好,加油赶快弄个大房子嘻嘻。

哈哈,你房子大不,聚会叫着我。。。。我会烤小丸子

xbunbun 发表于 2010-11-7 19:23
哈哈,你房子大不,聚会叫着我。。。。我会烤小丸子

呵呵,我家还可以把,院子比屋里大哈哈。
就是太远了,还没办过聚会呢哈哈。

回复 xbunbun 的帖子

haha,那多省事啊,做这些都比较麻烦啊。。

回复 chress 的帖子

学学吧,多学门手艺感觉做主妇也不那么无聊了呢。。我就是这么打发无聊时光的。。

chress 发表于 2010-11-7 18:15
这边的mm都太厉害了,
以后得把这些做法打印出来,
自己学着做做呢。

只能说明你没食欲,如果你的欲望达到一定程度,就没有你做不出来的了。哈哈