小春网

注册账号
楼主: rock8240

[爱车一族] 大家都知道自己的爱车用的是啥发动机吗?

rock8240 发表于 2010-11-17 20:41
回复 奶宝 的帖子

这是你的机头?

インタークーラー

回复 奶宝 的帖子

这个我知道,就是问你这是你引擎室的照片不.

rock8240 发表于 2010-11-16 20:14
回复 StreetMVP 的帖子

我加的是ハイオク费油费到我都不敢开空调``````这车身太重了,而且还是高转的,平时 ...

我也是加的ハイオク,夏天的时候很少开空调
和你一样,6左右    好的话能到7就不错了
我在想是不是发动机保养的不好啊

我感觉我的车起步到没什么异常,不知道你说的起步痛苦是指什么?

起步自己不会往前走的,要踩了油门才会动,和一般的自动档的车不一样.这样转弯和起步的时候很痛苦.你的车跑了多少公里了?改过吗?

起步自己不会往前走的,要踩了油门才会动,和一般的自动档的车不一样.这样转弯和起步的时候很痛苦.你的车跑了多少公里了?改过吗?

rock8240 发表于 2010-11-19 21:51

起步自己不会往前走的,要踩了油门才会动,和一般的自动档的车不一样.这样转弯和起步 ...

那你的车应该有问题 我的车会自己往前走的
我的车跑8万6千多了 你的呢?
  最近我也感觉怪怪的   
现在天冷了  但是只有刚发动的时候能看到排出的白气  跑一会就看不到了   不管温度多高都看不到,
但是别的车大多数都能看到的
我在福冈    你在哪?

我反而觉得天气稍冷的时候,别人的车都不怎么冒白烟,自己的车却烟很大是不是有什么毛病。

也不是完全不走,就是走的没一般的车快,很慢的不知道那里不对.
我的车刚到4万公里,发动机很顺畅,然后悬吊改好后过弯都能踩着油门过.就是车子自己起步走的很慢很慢.我在神奈川.

回复 arukado 的帖子

你的烟是白色的吗?有臭味吗?或是说难闻的味道吗?