小春网

注册账号

亲们~~我回来了~没有艳遇、没有寂寞~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在亲们的指导和帮助下我的北海道单身之旅圆满结束了!{:11_377:}
让我大声的告诉亲们~单身旅行鱼儿没有感到寂寞,有的只是看美景的惊喜!那里的人与自然与动物之间的和谐让我震撼。
还有第一次看落日让我体验了从未感受过的凄美![.C2CCA13A537.]
10月12日我从成田飞札幌、10月24日回来时却只能坐电车了。(没提前订机票又赶上星期天,没票!)12天里我随着自己的心情走走停停[.0BB1D92.]完全放松自己,仿佛我终于明白了自己要的是什么!却仿佛又迷茫了,自己到底在挣什么?(总结:人太闲了会胡思乱想会钻牛角尖)
小樽是我的最爱!我在小樽运河畔痴站了一个下午痴迷于它的沉静,仿佛他是一位历尽风雨的绅士成熟却不呆板,稳重却不失风趣。不必刻意说些什么那自然散发的气质就足以让我痴迷 仿佛他一个深情的眼神就能让我死心塌地的追随,一个深情的拥抱就能将我的心融化......我承认我爱上他了(亲们别说我肉麻,我当时就是这种感觉)
小樽的一家有着梦幻般气氛的咖啡屋又让我痴坐了整整一天,我在北海道流了两次眼泪第一次就是那家咖啡屋!
那天我被那气氛感染着从新审视着自己,为自己喝彩 为自己流泪!!
第一次经历不到10公里堵了3个多小时的车---在豐平峡水库去定山溪温泉的路上
无数次贪恋美景忘了找旅馆差点露宿停车场(说露宿好像有点夸张,毕竟是在车里。)。却又因为我是单身小女子一枚
绝大多数的旅馆为我大开方便之门!!呵呵~~幸运!
在美丽的富良野我对着花草又喊又叫,忘了自己的年龄。我想那天看见我的人一定会和他们的家人和朋友说在富良野看见了疯子!
薰衣草冰激凌个人认为一般!!
当我游到旭川时才知道,动物园已于三天前闭园要11月才会再开。遗憾!!!!本该在層云峡玩两天的不知为什么我突然对旭川
失了兴趣,直接路过了。(也许是想既然遗憾了就都在这里吧!)为下次旅行留个伏笔吧!!
清晨--网走湖的宁静让我觉得那一刻我的呼吸声都是多余的!能取峡---还是在电影里看着美(那天不知是我去的太早了还是
因为不是旅游季节,两个多小时就我一个人还有一群牛)监狱博物馆我只看了半个小时个人认为凄凉、恐怖!、
知床---很美!在夕阳台看落日让我充分感受到了凄美...“夕阳无限好只是近黄昏”在那一刻体现的淋漓尽致!我哭了!
知床五湖附近有好多鹿、狐狸、tanugi、鹰它们都不怕人。尤其是鹿好像是要招待客人的主人一样在你身边来回走动,仿佛你若不走它就要开口问你要不要留下来一起用餐了。这种和谐让我深深的震撼!!!
在钏路湿原附近的鹤居村我看见了丹顶鹤大概有上百只吧,它们不怕人。我第一次近距离看丹顶鹤它的美让我无法用语言表达...
我就那样一直傻呼呼的看着~~(估计它们也在想这傻丫头哪来的怎么这么直接看鹤啊,没见过美鹤是怎么着?『哈哈~我的想象』)
又一次忘了先找旅馆。当天是10月23日我生日的前一天!也幸好没找旅馆,因突然有事我必须在24号、也就是我生日的晚上赶回家!只好开夜车了。800多公里也忍了,直接去了函馆。上了高速从足寄到有珠山PA(好像是这个名字)200多公里竟然没有加油站,而唯一的高速加油站有珠山加油站却早在9点就关门了鱼儿我是差点儿就牺牲在北海道的高速上了。还好有个什么公路急救帮忙在凌晨12点半到达函馆直接开上了函馆山看夜景。由于疲劳,眼前的夜景好像也没有预想的美了!可能是出现审美疲劳了吧!
就这样我丢下了从阿寒湖到函馆的5天行程匆匆赶了回来。

北海道等着我~~

我不知道怎么写游记!我写出来的东西乱七八糟、我所表达的更不及我所见到的十分之一!没辙~除了日记样的东西我写不出别的!亲们~~凑合着看吧!!!拍了大概100G左右的照片还没来得及整理出来,请原谅!整理出来以后我在发上来!(前提是我的先弄明白怎么发上来)呵呵~~别着急、别砸我
回来后就招待国内来客到31号为止喝了个昏天黑地[.E1C3F8.],之后的两天又睡了个饱。所以拖到今天才把补写的日记呈上来让亲们知道我快乐!!!
鱼儿知道亲们一定会想我的~~俺也想你们啊!!![.135758.]

评分

賞味期限 + 8 + 100 勇敢的丫头,你好能折腾阿,佩服

自己坐沙发

年轻好疯狂啊

七号鱼 发表于 2010-11-7 13:12
在亲们的指导和帮助下我的北海道单身之旅圆满结束了!
让我大声的告诉亲们~单身旅行鱼儿没有感 ...

楼主是女孩?
太牛了,
太疯了,
太疯牛了。。。。
顶一个。

什么时候再去哪里玩的话,
叫上我吧。
同游,
同疯,
同牛就不敢奢望了。

铃儿响叮当 发表于 2010-11-7 15:29
年轻好疯狂啊

谢谢夸奖[.AF61.]

amag11 发表于 2010-11-7 16:09
楼主是女孩?
太牛了,
太疯了,

谢谢!有机会同游~~

无图图真相呀,赶紧发照片
^_^

youyou 发表于 2010-11-7 17:49
无图图真相呀,赶紧发照片
^_^

已经在加紧整理了,别急啊!
你的娃儿们好吗  ~呵呵~你有没有打喷嚏吓着他们啊?

七号鱼 发表于 2010-11-7 17:51
已经在加紧整理了,别急啊!
你的娃儿们好吗  ~呵呵~你有没有打喷嚏吓着他们啊?

这都什么跟什么啊?呵呵

amag11 发表于 2010-11-7 17:56
这都什么跟什么啊?呵呵

接续~接续~~请别介意!!